Отзыв: Сериал "Дыши со мной. Счастье взаймы" (2012) - Интересно смотреть,фильм про реальную жизнь
Достоинства: крутая игра актёров, интересный сюжей
Увидела знакомый сериал и решила написать про него отзыв. Начнем с того что смотреть нужно и первую часть сериала "Дыши со мной", ведь именно в ней происходит завязка сериала и появляются все герои.
Скажу сразу, мне очень понравился сериал и я в большом восторге от него. Очень необычная история любви, которая жива несмотря ни на что. Особенно порадовала подборка актеров, известные лица, которые очень искренне и правдоподобно сыграли. Особенно нравятся романтические сцены, которых в сериале достаточно. Особенно радует правдивый сюжет, ведь в отношениях не может быть только счастье и радость, всегда есть место ссорам и непониманию. Именно за честность и правдивость сюжета я и люблю этот сериал. Последний раз смотрела где то год назад. Пересматривала все серии раза три точно, и ничуть об этом не жалею. Сюжет очень захватывающий и развитие событий происходит необычным образом. Иногда нельзя предугадать что сделает тот или иной персонаж в следующий момент. Но все же сериал заставляет задуматься, есть ли у любви возраст? Разве могут люди жить друг без друга если они влюблены до безумия? Конечно же нет. В завершении хочу заметить, что фильм очень романтичный, про настоящие чувства, про настоящую любовь. Советую всем смотреть.
Общее впечатление | Интересно смотреть,фильм про реальную жизнь |