Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - Дети - самое главное в жизни.
Достоинства: Младенцы.
Недостатки: Не увидела.
Здравствуйте, дорогие мои друзья и читатели!
Не так давно я посмотрела мультфильм «Аисты». Отличный мультик скажу я вам. Если у вас есть дети, посмотрите его вместе со своими наследниками. Если их нет, то все равно посмотрите, не пожалеете. «Аисты» - очень добрый мультик. Посмотрела его с удовольствием. Но этот мультфильм навеял на меня немного грусти, поскольку в нем затрагивается тема сиротства. Я даже чуть всплакнула. Правда, от счастья: была очень рада за главную героиню. Жаль, что в реальной жизни не все дети нужны своим родителям.
Кроме темы сиротства, в этом мультике затрагивается еще одна актуальная тема, тема отношений занятых своей карьерой родителей и их детей. Так что мультик не только добрый, но еще, на мой взгляд, поучительный.
Приятного вам просмотра!
Приятного вам просмотра!