Отзыв: Печенье Славянка "Романтика" - Очень вкусно,не смотря на состав!
Достоинства: Вкусный, легкий, свежий, качество печенья, начинки и глазури, упаковка, дизайн, внешний вид, цена.
Недостатки: Состав.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня расскажу вам, о десертном печенье "Романтика", от ЗАО "Кондитерская фабрика "Славянка". Это печенье я приобрела, в сети магазинов "Магнит". Стоил он недорого, 320 рублей за килограмм.
На фантике изображен десерт в разрезе и карамель, выглядит очень аппетитно.
Радует то, что десерт изготовлен без добавления красителей, консервантов и ГМО.
эмульгаторы-лецитин соевый Е476, Е481, Е492, антиокислитель Е306, влагоудерживающий агент Е420, ароматизатор.
Сверху покрыт шоколадной глазурью, декорирован полосками, из более светлой глазури.
Внутри вкусное, хрустящее печенье с нежнейшей карамелью.
К чаепитию отличный вариант, вкусный, легкий и привлекательный. Обязательно куплю еще, не смотря на состав, хочется попробовать десерт с другими начинками.
Спасибо за внимание, десерт рекомендую!
На фантике изображен десерт в разрезе и карамель, выглядит очень аппетитно.
Радует то, что десерт изготовлен без добавления красителей, консервантов и ГМО.
Внутри вкусное, хрустящее печенье с нежнейшей карамелью.
Спасибо за внимание, десерт рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |