Отзыв: Печенье Славянка "Романтика" - Очень вкусно,не смотря на состав!

Достоинства: Вкусный, легкий, свежий, качество печенья, начинки и глазури, упаковка, дизайн, внешний вид, цена.
Недостатки: Состав.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня расскажу вам, о десертном печенье "Романтика", от ЗАО "Кондитерская фабрика "Славянка". Это печенье я приобрела, в сети магазинов "Магнит". Стоил он недорого, 320 рублей за килограмм.

десерт

Десерт новый, мне такой пробовать еще не приходилось, поэтому и купила продегустировать. Оформление очень презентабельное, смотрится дорого и изысканно.

десерт

Мне попалось печенье с карамельной начинкой, есть еще с клубничной и вишневой.

На фантике изображен десерт в разрезе и карамель, выглядит очень аппетитно.
Радует то, что десерт изготовлен без добавления красителей, консервантов и ГМО.

десерт

Хотя, состав и без этого, далек от идеала. В нем содержится, растительные масла,
эмульгаторы-лецитин соевый Е476, Е481, Е492, антиокислитель Е306, влагоудерживающий агент Е420, ароматизатор.

десерт

Десерт почти такой же, как изображен на упаковке.
Сверху покрыт шоколадной глазурью, декорирован полосками, из более светлой глазури.
Внутри вкусное, хрустящее печенье с нежнейшей карамелью.

десерт

Десерт вкусный, сладкий, но не приторный. Понравился и мне и ребенку, хорошо что купила немного, иначе не остановились бы.
К чаепитию отличный вариант, вкусный, легкий и привлекательный. Обязательно куплю еще, не смотря на состав, хочется попробовать десерт с другими начинками.
Спасибо за внимание, десерт рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусно,не смотря на состав!

я-мамулька
Как аппетитно…!!
Аглая555
Хороший десерт.
NellyNelly
аппетитно
Elenkaaa
очень вкусные, нежные) люблю такие)
irina2508
И мне очень понравились)