Отзыв: Детский конструктор Bauer Кроха Classic 136 - интересный конструктор с крупными деталями.
Достоинства: Интересный, яркий конструктор
Недостатки: не обнаружено
Приветствую читателей моего отзыва!
Моему ребенку исполнилось 2 года и на ее день рождения мы с мужем решили подарить ей конструктор. Я искала какой-нибудь конструктор с крупными деталями.
Для безопасности малыша, да и крупные детали брать удобнее маленькому ребенку. Мы решили начать с небольшого набора, посмотреть как она играть будет. Ей очень понравилось, целыми днями всей семьей играем в конструктор, так как она еще маленькая у нее плохо получается собирать сложные вещи, такие как домик, поэтому пока нас просит собирать. Пирамидки она очень хорошо строит, да и домик потом рушит на ура, очень уж быстро у нее получается все разбирать. Машинку сама собирает, деревья на газон ставит и забор. В процессе игры с ребенком так же можно изучать цвета и формы, хорошо развивается воображение у малыша. Я считаю, что с ребенком можно и с 2-х лет начинать играть в конструктор, главное под присмотром родителей, хоть на упаковке и написано ограничение 3+, ведь в процессе игры ребенок быстрее все запоминает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | интересный конструктор с крупными деталями. |