Отзыв: Кофе молотый среднеобжаренный Жокей "Традиционный" - Слишком крепкий и насыщенный вкус...

Достоинства: ароматный, не дорогой, вкусный, хороший помол
Недостатки: слишком крепкий
Попробовала кофе молотый Жокей "По-восточному" и решила купить "Традиционный".

кофе

Упаковка кофе высшего сорта содержит 250 грамм натурального жареного молотого кофе. Хочу отметить аромат. Он, конечно, яркий и насыщенный, но у кофе "По-восточному" мне аромат понравился больше. Он просто восхитительный.

кофе

Приготовила кофе в микроволновке (способ описала в отзыве кофе "По-восточному"). Пенка у "Традиционного" кофе Жокей плотная, чего не скажешь о кофе "По-восточному", у которого, можно сказать, пенки вообще нет.

кофе

Кофе упакован в вакуумную упаковку, что дает возможность сохранить аромат кофе и донести его до покупателя в целости и сохранности)!
О вкусе могу сказать, что он немного крепче, чем хотелось бы. Я пью и кофе, и чай без сахара, поэтому кофе "Традиционный" мне пришлось варить не такой крепкий, как обычно. Получается очень горько. В целом, если учитывать помол, который меня полностью устроил, аромат, очень насыщенный и стойкий, кофе я довольна.

кофе

За 250 грамм я заплатила 86 рублей, это меня устроило, считаю цену очень доступной.
Качеством я довольна. Если вы хорошо относитесь к крепкому кофе, то он вам понравится. Кафе "Традиционный" прекрасно оттеняет вкус десерту. С шоколадом или пирожным он превосходно сочетается.

Рекомендую!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Слишком крепкий и насыщенный вкус...

soulchik
часто разбавляю им великолепный но дорогой кофе Lavazza - нормально получается))
koot
Все равно, когда он только появился - был вкуснее
светлана-мама
Зеленая пачка-мягче вкус.Красный-пережаренный.Черный-не пробовала еще.
bornesulinovo
Да и не дорого вовсе.
annetik
Кофе не пью, но этот использую для скраба в смеси с медом, т.к. самый дешевый :)
Нинон
я тоже покупала зеленый, вкус мягкий, а вот от черного у меня очень сильно поднялось давление
eremeevatoma
Обожаю именно этот. Когда завариваешь, такой аромат стоит!
evgenijj
надо попробовать.
Volshanka
Цена хорошая, и пирожное рядом с ним очень аппетитно и соблазнительно смотрится.
LyubaGrom
попила бы сейчас такого кофеёчку, да с пироженком
lili02121983
Аромат приятный
Юната
Надо попробовать, такой пока не пила ) .
Raspi
А я уже несколько лет не пью кофе, берегу нервную систему, а вот пироженки люблю (на последнем фото)
Vera
Борюсь с кофейной зависимостью, пока безрезультатно)))
В такой упаковке не пробовала, тот, который покупала, ушел на скраб.
Luno4ka
для меня не начинается день без кофе. Этот кофе я покупаю часто. Он меня устраивает по крепости, аромату и цена отличная.
ek9345
Я тоже без кофе не могу!
Rich710
Жокей, вообще, несмотря на цену, радует пока что ТТТ. Ну, когда цель не насладиться тонкостями и "погурманить", а так - приятно попить кофейку.
chest
мне наоборот Жокей Традиционный показался каким-то разбавленым и безвкусным...пьешь этот кофе а удовольствия никакого,до этого брал Чибо эксклюзив и Форт(цена до 20грн.)так там от кофеварки такой аромат шел по кухне...а тут полное разочарование.
Попробую еще Caffe Italiano от Жокея,отпишусь потом...
ysenkou
Вкусный кофе. Давно пью его. Не знала, что можно готовить кофе в микроволновке! Интересненько!!!! Спасибо автору за совет!
vtn81
Согласна.