Отзыв: Кофе молотый среднеобжаренный Жокей "Традиционный" - Слишком крепкий и насыщенный вкус...
Достоинства: ароматный, не дорогой, вкусный, хороший помол
Недостатки: слишком крепкий
Попробовала кофе молотый Жокей "По-восточному" и решила купить "Традиционный".
Упаковка кофе высшего сорта содержит 250 грамм натурального жареного молотого кофе. Хочу отметить аромат. Он, конечно, яркий и насыщенный, но у кофе "По-восточному" мне аромат понравился больше. Он просто восхитительный.
Приготовила кофе в микроволновке (способ описала в отзыве кофе "По-восточному"). Пенка у "Традиционного" кофе Жокей плотная, чего не скажешь о кофе "По-восточному", у которого, можно сказать, пенки вообще нет.
Кофе упакован в вакуумную упаковку, что дает возможность сохранить аромат кофе и донести его до покупателя в целости и сохранности)!
О вкусе могу сказать, что он немного крепче, чем хотелось бы. Я пью и кофе, и чай без сахара, поэтому кофе "Традиционный" мне пришлось варить не такой крепкий, как обычно. Получается очень горько. В целом, если учитывать помол, который меня полностью устроил, аромат, очень насыщенный и стойкий, кофе я довольна.
За 250 грамм я заплатила 86 рублей, это меня устроило, считаю цену очень доступной.
Качеством я довольна. Если вы хорошо относитесь к крепкому кофе, то он вам понравится. Кафе "Традиционный" прекрасно оттеняет вкус десерту. С шоколадом или пирожным он превосходно сочетается.
Рекомендую!
Рекомендую!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Слишком крепкий и насыщенный вкус... |
В такой упаковке не пробовала, тот, который покупала, ушел на скраб.
Попробую еще Caffe Italiano от Жокея,отпишусь потом...