Отзыв: Пиво "Большая кружка" - Выгодная покупка.
Достоинства: Выгодно!
Недостатки: Испортился вкус!
Всем привет! Хочу написать о пиве Большая Кружка Мягкое.
Раньше мы покупали обычную кружку свежего, но потом та же Марка выпустила, пиво Большая кружка, только в ней не 0,5 как в обычных бутылках, а 0,64 причем по той же цене - 40 рублей.
Мы стали всегда покупать это пиво, это выгодно. И сейчас мы тоже его покупаем, но заметили, что вкус конечно поменялся и стал хуже, но хоть он и отличается от того каким был раньше, все равно он лучше чем в бутылках 0,5.
Чаще всего мои знакомые покупают это пиво, да и мы иногда вечерком можем себе позволить, попить холодненького пивка под фильмец)))
В общем пиво не плохое, но все же вкус стал хуже, если будет еще хуже, покупать не будем!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Выгодная покупка. |