Отзыв: Пивной паб "Старый Чемодан" (Россия, Тверь) - задумка хорошая
Достоинства: кухня, проведение концертов
Недостатки: грязь, обслуживание
Пивной ресторан "Старый чемодан" расположен в центре города, что очень удобно. Добраться можно с любого конца города. Очень интересный интерьер. Заведение конечно не из дешевых, но понравится особенно любителям пива-большой ассортимент и очень вкусно.
Кухня мне тоже очень нравится в этом заведении, под пиво есть различные закуски-особенно понравились маленькие жареные пельмешки-вкусно и интересненько. Если заказываете горячее или салаты-порции достаточно большие и всё очень вкусно. Ресторан примечателен тем, что периодически проводятся концерты различных групп. Особенно мне понравились концерты различных кавер-групп, есть место где можно потанцевать) На этом наверное плюсы заканчиваются. Оставляет желать лучшего конечно обслуживание-официанты очень медлительные, забывчивые и могут нахамить. Сразу впечатление портиться. Далее расскажу про женскую и мужскую комнаты-грязище неимоверная, даже нету желания и при всей необходимости туда заходить. УЖАС. ВДа и в целом ресторан чистым не назовешь-администрации заведения обязательно надо обратить на это своё внимание. В остальном ресторан неплохой
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |