Отзыв: Паста Теймурова Тернофарм - Быстро избавляет от не приятного запаха пота.

Достоинства: эффект ,цена
Недостатки: для нас нет
Всем здравствуйте. Кто из нас не сталкивался с такой проблемой как неприятный запах пота. И каждый с ним борется по своему. Кто-то использует дезодорант, но он лишь на время приглушает этот запах. Вот и у нас была такая проблема. У одного из членов семьи сильно потели ноги, запах был ещё тот! Дерматолог прописал два средства которые очень помогли справится с этой проблемой. А проблема состояла в том, что каким-то образом появился грибок. Об доном из средств я расскажу в этом отзыве. А о втором средстве будет мои последующий отзыв. Так вот нам прописали эту пасту.

Паста Теймурова Тернофарм фото

Выпускает её город Тернополь в Украине. Стоит она сущие копейки, пятьдесят рублей за тюбик. Хватает его на долго. Да и курс зависит от степени запущенности. Мы справились за пять дней. На чисто вымытые и высушенные ноги, в области между пальцами наносили пасту на десять- пятнадцать минут. Затем смывали. И так два раза в день. В комплексной терапии результат не заставил себя ждать. Хорошо, что обратились мы не поздно. Эта паста применяется уже давно и хорошо себя зарекомендовала. Применяется как антисептическое средство при сильной потливости ног, подмышек и опрелостей. На цвет имеет сероватый оттенок и по консистенции как густая сметана. Используется от трёх до семи дней, а в отдельных запущенных случаях от пятнадцати до тридцати дней. На запах приятная, так как в состав входит масло мяты. Оно способствует сужению сосудов и как освежающее средство. Так же в составе имеется борная кислота, действует как сильный антисептик. Натрий тетроборат-дезинфецирует. Салициловая кислота даёт противовоспалительный эффект. Оксид цинка имеет широкий спектр воздействия-снимает воспаления, подсушивает, уничтожает гнилостные бактерии. Гексаметилентетрамин- антисептик. Ацетат свинца оказывает противовоспалительное и вяжущее воздействие. Тальк источник минералов кремния и магния. Глицерин, дистилированая вода и эмульгатор. Вот полный состав данной пасты. После комплексной терапии запах пропал полностью и мы очень этому рады. Как и у каждого препарата у неё есть не большие противопоказания. Одно из которых это дети до четырнадцати лет. У здоровых людей выделяющийся пот не имеет запаха. Но если запах есть и он довольно резкий- стоит обратиться к врачу. и чем быстрее вы это зделаете, тем лечение будет не столь продолжительным. Удачи вам и будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв будет вам полезен.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстро избавляет от не приятного запаха пота.

Julietttka
хорошая…
Конечно.
ko745
не знала о такой пасте,хочется попробовать,может вообще потеть не буду
Сладкоежка 68
Вы сначала у врача проконсультируйтесь.Я так считаю.
ko745
та пока потливость не беспокоит мою семью,маме хотела предложить
Понимаю.Удачи.
kireeva1710
Возьму на заметку. Отличный отзыв
Спасибо.Хорошее средство.
Vista8
Интересно, буду ждать отзыв о втором средстве
Сладкоежка 68
Спасибо за прочтение.Уже написала.
Loli-Ta
Редкий по своей полезности отзыв. Спасибо
Сладкоежка 68
Не все обращают внимание на такие проблемы.
luzia
Marissska
Хорошее средство)
Необходимое.
sos88
Спасибо за информацию, мой муж тоже страдает потливостью ног, надо будет попробовать эту пасту
Сладкоежка 68
Вы вначале у врача проконсультируйтесь.
Хорошо
Удачи Вам и здоровья.
sos88
Большое спасибо, Вам того же и вдвойне!!
apupezig
ясно!
Бывает и такое.
Margylik
Хорошее средство. У меня небольшая просьба. Разбивайте, пожалуйста, на абзацы, так легче читать ;)
Постараюсь.
ANTILOPA7777777
полезный отзыв. буду иметь ввиду
Конечно.
Angel2
НЕ слыхала о такой! спасибо за отзыв!
Сладкоежка 68
Пусть он Вам не пригодится.
На-ди-нА
Нужное средство, забрала в закладки.
Сладкоежка 68
Да, многие об этом стесняются говорить.
igorekk777
На мазь больше похожа )))
Сладкоежка 68
Она как мазь, только назвали паста почему-то.
Dashpuntik
Всегда пожалуйста.
krot220988
а я и не знала
Сладкоежка 68
Оказывается мало кто о ней знает.
munequita
Будем знать;)
Ну конечно!
Mila0706
Очень старое испытанное средство.
Конечно. проверенное.
Обозреватель1
Что-то новое для меня, учту
Я Женькина
И для меня тоже!
Знание-сила!
NNNNN77
отличное средство
Конечно!Проверенное.
ElenochkaS
раньше тоже пользовались…почему то забыли…
Да, средство не новое.
Larisika
хорошее средство
Иногда просто необходимое.
AlexVerb
Пригодится, простое и эффективное средство.
и проверенное.
Kaprizzz23
Дёшево и сердито) главное что эффект есть
А он действительно есть!