Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Шикарный мультфильм. Голоса очень подошли персонажам.
Достоинства: Вокал, рисовка, задумка.
Недостатки: нет.
Мультфильмы обожаю с детства, но в последнее время редко встретишь что бы до глубины души зацепил мультфильм. Честно посмотреть фильм решила уже за долго после выхода, наткнувшись на рекламу у "Розочки" - Виктории Дайнеко. В мультфильме, как мне показалось, затронута очень актуальная тема, конечно все это красиво завуалированно. Тема счастья в еде. Что мол если одни съедят других то станут, супер - мега счастливыми. А ведь сейчас во всем мире такой акцент делается на еду, люди едят, жирнеют и от этого становятся счастливыми.
Конечно все это не главное, больше зацепили песни и целеустремленность, и характер Розочки. Такой у этих маленьких троллей шикарный девиз: "Тролль, тролля не бросит!" И ведь не бросает. На протяжении всего мультфильма попался только один гадкий персонаж, ну прочем как и в жизни.
Голоса Димы Билана и Виктории Дайнеко были очень к стати. Виктория имеет красивый, высокий и не обычный вокал, что дало еще большую погруженность в мультфильм. В общем советую посмотреть детям и взрослым. Даже наша годовалая дочь танцевала под песн из мультика.
Общее впечатление | Шикарный мультфильм. Голоса очень подошли персонажам. |
А под песенки танцевать хотелось …