Отзыв: Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055D - Достойный выбор.
Достоинства: Она действительно работает.
Недостатки: Большая, дорогая
Этой мойкой пользуемя уже года 4! Стоимость ее была порядка 13 000 рублей.
За это время она показала себя только с лучшей стороны.
На мой взгляд, со своей основной функцией мойки воздуха она справляется замечательно, плюс хорошо увлажняет воздух.
Смысл ее работы заключается в следующем. Мойка всасывает сухой и грязный воздух, пропускает его через воду, тем самым очищает его и увлажняет, и выдувает его уже чистым и свежим.
В мойке установлен автоматический датчик увлажнения, и она сама определяет уровель влажности воздуха и догоняет его до установленного уровня. К примеру, когда мы в первый раз включили мойку, уровень влажности показывал примерно 30 %. Через 2 недели работы средний уровень влажности поднялся до отметки в 60 %.
По прошествии этих же 2 недель, когда мы решили ее помыть, мы обнаружили, что внутри она просто ужасно грязная. (Таким воздухов мы дышим).
За это время она показала себя только с лучшей стороны.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Достойный выбор. |