Отзыв: Стадион "Локомотив" (Россия, Екатеринбург) - Отличное место для семейного отдыха.
Достоинства: ухоженная территория, есть секции для детей и взрослых, каток зимой, много скамеек, на территории парк для детей с аттракционами, территория охраняется
Недостатки: иногда и довольно часто можно встретить сильно пьяных людей, распивающих спиртное прямо в парке
Стадион "Локомотив" находится в микрорайоне Сортировочный города Екатеринбурга. Хорошо, что в столь отдаленном районе есть хоть и небольшое, но зеленое и ухоженное место отдыха.
Я и до рождения ребенка любила здесь гулять, а после рождения дочери бываю здесь почти каждый день. Единственное, что напрягает: часто можно увидеть пьяных и не только людей на скамейках, которые не соблюдают приличия и аккуратность в употреблении спиртных напитков, не смотря на то, что на территории стадиона достаточно урн. Опять же, у нас район такой, что постоянно можно увидеть на улице битое стекло из-под бутылок, использованные шприцы, но на территории стадиона всегда чисто. Видимо, хорошо убирают и, наверное, чаще, чем один раз в день. Когда гуляем по выходным, подобных компаний не наблюдается, написано, что на территории ведется видеонаблюдение, возможно, их выгоняют.
На стадион можно зайти с нескольких сторон. Здесь есть достаточно спортивных секций для детей и взрослых, а каждую зиму можно посетить каток.
Фотографии с прогулки в будний день (сегодня) после шести вечера.
Окно в тренажерный зал, снимать ближе было неудобно, там занимались. На окне информация о наборе в спортивные секции для взрослых.
Территория совсем небольшая, но очень зеленая, много деревьев, особенно приятно, что есть сосны - будто в лесу гуляешь!
Не так давно на стадионе открылся небольшой парк развлечений с аттракционами для детей.
На этой фотографии один из небольших выходов на одну из улиц, иногда его закрывают.
Аттракционов в парке не очень много, но по-моему, они в хорошем состоянии и выглядят "веселенько".
Цены здесь небольшие, многие аттракционы можно посетить за 30-50 рублей.
Жарят шашлыки. Мы не пока пробовали, но очень хочется.
Парк аттракционов огорожен таким вот забором с изображением разных мультяшных героев.
Здесь есть возможность даже прокатиться на лошадях.
Внутри парка аттракционов тоже достаточно много интересных декоративных элементов.
Даже поплавать можно и пострелять. Жаль, ребенок еще не дорос.
Нам по возрасту подошла только такая машинка. Большинство аттракционов предназначены для детей от 3 или от 10 лет. И находятся дети внутри аттракциона самостоятельно. За эту машинку посадила ребенка, стояла рядом, держала за руку, но она все-равно испугалась и "вышла" раньше.
Это ворота на входе в парк аттракционов.
Рядом можно сделать рисунки на лице,
купить воздушные шары, молочный коктейль, попкорн и еще чего-нибудь поесть.
Немного грязно, но, увы, мгновенно убирать не получается.
Народу в парке не очень много, гулять приятно. Территорию недавно обрабатывали от клещей, также там запрещен выгул собак, хотя мне иногда встречаются, но, в основном, милые собачки.
Здесь часто проводят праздники (хорошо помню "День железнодорожника", "Сабантуй") и прочие мероприятия.
Фотографии с прогулки в будний день (сегодня) после шести вечера.
Цены здесь небольшие, многие аттракционы можно посетить за 30-50 рублей.
Жарят шашлыки. Мы не пока пробовали, но очень хочется.
Здесь есть возможность даже прокатиться на лошадях.
Даже поплавать можно и пострелять. Жаль, ребенок еще не дорос.
Это ворота на входе в парк аттракционов.
Рядом можно сделать рисунки на лице,
купить воздушные шары, молочный коктейль, попкорн и еще чего-нибудь поесть.
Немного грязно, но, увы, мгновенно убирать не получается.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |