Отзыв: Диета "100% похудение" - Методика снижения веса для тех, кто желается оставаться здоровым и подтянутым после достижения желаемого веса.
Достоинства: Максимальное снижение веса тела, при этом отсутствие дряблости и обвислости кожи. Отсутствие голода.
Недостатки: Надо забыть слово лень. Полюбить себя и выделять в день для себя 1 час времени от повседневных хлопот.
На сегодня мой вес снизился благодаря своей методике описанной ниже на 27 кг. за 6 месяцев, но на этом я не остановилась иду дальше, так как мой вес сейчас 114 кг. Хочу сказать, что первые 15 кг. веса я сбросила быстро, затем сброс веса остановился. Что я сделала, чтобы вес стал сбрасываться дальше спросите вы? Следующее: я сделал своему организму встряску, то есть один день ела что душа пожелает. На следующий день конечно вес прибавился на 1 кг., но взявшись опять за свой режим организм начал быстро сбрасывать вес.
Остановлюсь на режиме питания: ем 5 раз каждые 2,5-3 часа, последний прием пищи в 18-00 часов. Разовый объем пищи 300 гр. + чашка чая с сухофруктами или узвар (компот без сахара) из фруктов из собственного сада. Мой рацион: 1прием пищи - в 8-00ч. каша+узвар; 2 прием пищи - 11-00ч. яблоки; 3 прием пищи - 13-30ч. суп с куском хлеба+ чай; 4 прием пищи 16-00ч. мясо отварное или тушеное; 18-00 сыр+ чай с яблоком.
Я веду малоподвижный образ жизни, мучаюсь сильными отеками ног и болями в позвоночнике поэтому ежедневно хожу на своем велотренажере 60 мин. Так как вес снижается и кожа дряблеет и морщинится, а мне в свои 40 лет хочется быть красивой что же я делаю?
Для этого я выполняю ниже приведенные упражнения в 2 подхода по 15 упражнений на выполнение которых у меня уходит 30 минут:
-Подъемы рук через стороны с утяжелением бутылками по 1.5л. (подтяжка рук)
-Обратные отжимания от скамьи (подтяжка рук, груди)
-Подъем гантелей вперед из положения стоя с утяжелением бутылками по 1.5л. (подтяжка рук)
-Разгибание рук из-за головы стоя с утяжелением бутылками по 1.5л. (подтяжка рук)
-Упражнение «поза змеи». 2 подхода по 15 сек. (подтяжка спины)
-Поднятие туловища из позиции лежа на животе. 2 подхода по 15 сек. (подтяжка спины)
-Выпады вперед (подтяжка бедер)
-Приседания-плие с широкой постановкой ног (подтяжка внутренней части бедер)
-Медленные подъемы на мыски с фиксацией (для стройности ног)
-Круги ногой (для стройности ног)
-Подъемы ног лежа на боку (для стройности ног)
-Отжимания от пола с колен (подтяжка груди)
-Упражнение «Диагональные скручивания» (подтяжка живота)
-Скрутка из положения лежа (подтяжка живота)
-Подъем ног из положения лежа (подтяжка живота)
-Поднятия корпуса, лежа на животе (подтяжка живота)
-Поднимаем таз верх с сжатыми ягодицами (подтяжка ягодиц).
На этом свой отзыв завершаю. Желаю всем успеха и везения, забыть слово лень. Сказать себе, что я могу себе выделить в день хоть 1 час. времени, чтобы побаловать свой организм физ. нагрузкой, который сторицей в дальнейшем скажет вам спасибо нет благодарю!!!!
-Подъемы рук через стороны с утяжелением бутылками по 1.5л. (подтяжка рук)
-Обратные отжимания от скамьи (подтяжка рук, груди)
-Упражнение «поза змеи». 2 подхода по 15 сек. (подтяжка спины)
-Выпады вперед (подтяжка бедер)
-Приседания-плие с широкой постановкой ног (подтяжка внутренней части бедер)
-Медленные подъемы на мыски с фиксацией (для стройности ног)
-Круги ногой (для стройности ног)
-Подъемы ног лежа на боку (для стройности ног)
-Отжимания от пола с колен (подтяжка груди)
-Упражнение «Диагональные скручивания» (подтяжка живота)
-Скрутка из положения лежа (подтяжка живота)
-Подъем ног из положения лежа (подтяжка живота)
-Поднятия корпуса, лежа на животе (подтяжка живота)
-Поднимаем таз верх с сжатыми ягодицами (подтяжка ягодиц).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Методика снижения веса для тех, кто желается оставаться здоровым и подтянутым после достижения желаемого веса. |