Отзыв: Диета "100% похудение" - Методика снижения веса для тех, кто желается оставаться здоровым и подтянутым после достижения желаемого веса.

Достоинства: Максимальное снижение веса тела, при этом отсутствие дряблости и обвислости кожи. Отсутствие голода.
Недостатки: Надо забыть слово лень. Полюбить себя и выделять в день для себя 1 час времени от повседневных хлопот.
На сегодня мой вес снизился благодаря своей методике описанной ниже на 27 кг. за 6 месяцев, но на этом я не остановилась иду дальше, так как мой вес сейчас 114 кг. Хочу сказать, что первые 15 кг. веса я сбросила быстро, затем сброс веса остановился. Что я сделала, чтобы вес стал сбрасываться дальше спросите вы? Следующее: я сделал своему организму встряску, то есть один день ела что душа пожелает. На следующий день конечно вес прибавился на 1 кг., но взявшись опять за свой режим организм начал быстро сбрасывать вес.

Остановлюсь на режиме питания: ем 5 раз каждые 2,5-3 часа, последний прием пищи в 18-00 часов. Разовый объем пищи 300 гр. + чашка чая с сухофруктами или узвар (компот без сахара) из фруктов из собственного сада. Мой рацион: 1прием пищи - в 8-00ч. каша+узвар; 2 прием пищи - 11-00ч. яблоки; 3 прием пищи - 13-30ч. суп с куском хлеба+ чай; 4 прием пищи 16-00ч. мясо отварное или тушеное; 18-00 сыр+ чай с яблоком.
Я веду малоподвижный образ жизни, мучаюсь сильными отеками ног и болями в позвоночнике поэтому ежедневно хожу на своем велотренажере 60 мин. Так как вес снижается и кожа дряблеет и морщинится, а мне в свои 40 лет хочется быть красивой что же я делаю?
Для этого я выполняю ниже приведенные упражнения в 2 подхода по 15 упражнений на выполнение которых у меня уходит 30 минут:
-Подъемы рук через стороны с утяжелением бутылками по 1.5л. (подтяжка рук)
-Обратные отжимания от скамьи (подтяжка рук, груди)
-Подъем гантелей вперед из положения стоя с утяжелением бутылками по 1.5л. (подтяжка рук)
-Разгибание рук из-за головы стоя с утяжелением бутылками по 1.5л. (подтяжка рук)
-Упражнение «поза змеи». 2 подхода по 15 сек. (подтяжка спины)
-Поднятие туловища из позиции лежа на животе. 2 подхода по 15 сек. (подтяжка спины)
-Выпады вперед (подтяжка бедер)
-Приседания-плие с широкой постановкой ног (подтяжка внутренней части бедер)
-Медленные подъемы на мыски с фиксацией (для стройности ног)
-Круги ногой (для стройности ног)
-Подъемы ног лежа на боку (для стройности ног)
-Отжимания от пола с колен (подтяжка груди)
-Упражнение «Диагональные скручивания» (подтяжка живота)
-Скрутка из положения лежа (подтяжка живота)
-Подъем ног из положения лежа (подтяжка живота)
-Поднятия корпуса, лежа на животе (подтяжка живота)
-Поднимаем таз верх с сжатыми ягодицами (подтяжка ягодиц).
На этом свой отзыв завершаю. Желаю всем успеха и везения, забыть слово лень. Сказать себе, что я могу себе выделить в день хоть 1 час. времени, чтобы побаловать свой организм физ. нагрузкой, который сторицей в дальнейшем скажет вам спасибо нет благодарю!!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Методика снижения веса для тех, кто желается оставаться здоровым и подтянутым после достижения желаемого веса.

Escherichia
Так и хочется попросить фото…
alladinchic
да-да! Очень было бы актуально добавить к отзыву фото до и после! Это отлично мотивирует худеющих
Евгенка86
Прежде, чем худеть, я всегда чищу организм Энтеросгелем. Нужно обязательно выводить скопившиеся токсины, аллергены, чтобы это через кожу не вылезало потом. Очень комфортно на фоне этого энтеросорбента сбрасывать вес, легко это удается.
Мама Семы
Хватит уже рекламировать Энтеросгель, в каждом отзыве упоминаете, противно
АнастасияШедц
Диета лучше с капсулами "Воображаемая еда"100% худеешь и нет побочных эффектов