Отзыв: Fotos.ua - интернет-магазин бытовой и электротехники - Самый достойный интернет магазин
Достоинства: отзывчивый персонал, гарантийный случай, минимум брака.
Интернет магазин Fotos.ua самый лучший из всех интернет магазинов которых я встречал.
Менеджеры
Менеджеры интернет магазина очень вежливые, ответят на любой вопрос и если, что подскажут и проконсультируют по интересующим товарам.
Дисконтная накопительная система скидок
Когда оформлял в интернет магазине свой второй заказ, вместе с заказом мне прислали дисконтную карту с накопительной скидкой.
В скором времени за счёт накопленной скидки товары мне выходили намного дешевле и выходило так, что не смотря на стоимость доставки, товар мне выходил на много дешевле, чем я купил бы его в своём городе.
Ваш коэффициент дисконта составляет: 61.31% от максимальной скидки товара
Сумма ваших заказов: $2232.49
Гарантия
Так как в интернет магазине fotos.ua я заказывал много товаров, попадался и бракованный товар случай правда единичный и тут я столкнулся с гарантией. Думал будет как и во всех других интернет магазинах, за свой счет отправлять посылку, звонить на горячую линию. Но в этом интернет магазине мне понравилось то, что если товар действительно бракованный, то затраты на доставку интернет магазин покрывал за свой счёт, без лишних вопросов через обратную связь со мной связывался менеджер магазина спрашивал в чем проблема и после по почте присылал данные куда отправлять бракованный товар, после отправки прошло две недели и мне позвонили и сказали, что товар действительно бракованный и мы Вам либо вернем деньги либо пришлось новый товар. Ещё была ситуация, что гарантия уже вышла, но у меня вышел из строя пульт на HD медиаплеере iNeXT 3D Kid и проконсультировался с менеджерами и мне помогли решить эту проблему, я отправил пульт в интернет магазин но уже за свой счёт и пульт отправили в сервисный центр, а после спустя пару недель мне уже позвонили с сервисного центра и сказали, что пульт вышел не по моей вине и отправили мне новый пульт.
Менеджеры
Дисконтная накопительная система скидок