Отзыв: Курьерская служба Nectarin (Украина, Киев) - Хорошая служба доставки
Достоинства: очень удобно и просто
Недостатки: пока не обнаружили
Мы работаем с Нектарином около 2 месяцев, их курьеры нам делают доставки для нашего интернет-магазина. Количество доставок в день бывает очень разным, от 1 до 10-15 штук. Раньше мы работали с личным пешим курьером, личным курьером на авто и после этого опыта работа с Нектарином показалась очень удобной и простой.
Менеджеры перестали переносить доставки из-за постоянного неуспевания курьера, (то пробки, то авария, то машина поломалась, то клиентка сильно задержала), перестали переживать, а успеет ли курьер, стали смело давать четкий временной промежуток на доставку - что очень удобно, а не просто - ждите звонка курьера в течение дня. За все время был 1 перенос доставки по инициативе курьера Нектарина, а не клиента, но товар довезли на следующий день и все было в порядке. Читая отзывы, не верится - это кому-то так не везет или это нам так везет? С забором тоже проблем нет, с отдачей денег и товара на выбор - не было ни разу вопросов или несоответствий, все по списку наших заказов. По цене за доставку - в среднем получается то же самое, что и личному курьеру, может дороже на крупных заказах, но учитывая качество доставки это адекватно. Посему напишу наше мнение: работать с Нектарином нам удобно, отпали многие проблемы по доставкам, нам стало легче работать и друзьям я порекомендую эту курьерскую службу:)
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |