Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - Посмотрела с удовольствием
Достоинства: интересно, захватывает, надеюсь на продолжение
Приветствую всех друзей и читателей моего отзыва!
А теперь о второй части фильма "Иллюзия обмана 2", ибо о первой было написано здесь. Так вот, не выходил у меня из памяти он долгое время, пересматривала с удовольствием и вот наконец-то, дождавшись в хорошем качестве в интернете, посмотрела второй фильм.
Ну не знаю я кому он там не оправдал ожидания, но мне понравился очень. Да, в нем немного меньше спецэффектов, но динамика сюжета не отрывала от экрана и в голове крутились мысли: "дальше, что же дальше?"
Как по мне, то здесь происходит развязка, пусть и не до конца (ведь нужно оставить немного интриги для третьей части), и конечно же происходит она в финале. И снова-таки хочется сказать браво сценаристам за хитросплетения, которые прослеживаются по всему фильму. В этой части все также визуальные эффекты на высоте, зрелищности достаточно. Так что фильм "Иллюзия обмана 2" рекомендую к просмотру, а сама пересмотрю снова, и оцениваю на пять!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Посмотрела с удовольствием |
Муж смотрел а я возле него залипла, а потом еще несколько дней ходила под впечатлением))
А первая мне тоже понравилась)