Отзыв: Конструктор Полесье Гигант "Строитель" - Время с пользой для всех

Достоинства: Развивает усидчивость, моторику, интересно, яркие детали, не токсичен
С таким конструктором фирмы "Полесье" познакомились еще несколько лет назад. Старший ребенок мастерил тогда разных роботов, зАмки-крепости, да много чего.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Потом нам подарили еще большой пакет такого набора, - возможности значительно расширились - стали появляться автомобили у коттеджа да с гаражом. Младший сейчас периодически достает упаковку с конструктором и тоже начинает строительствовать. А мы, взрослые, тоже иногда увлекаемся и начинаем строить вместе с детьми. И, кстати, - интересно, - что же в итоге выстроим-то.

Очень удобно выстраивать что угодно, - детали плотно прилегают друг к другу при строительстве.

Конструктор Полесье Гигант Строитель фото

Правда, глазки это мы тут придумали. Не из набора. Но получилось неплохо.

Очень довольна качеством данной продукции, так как за эти годы оно уже проверено временем.
Запах каких-либо химикатов отсутствует. Этому производителю, думаю, можно доверять. Покупали и другие игрушки этой фирмы. - тоже довольна.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Время с пользой для всех

marissa-86
нам тоже очень нравится, но в силу загруженности др игрушками ребенок стал играть намного меньше
ничем не хуже лего!
marissa-86
прикольный дружок у Вас получился!
Adrin
Я убираю конструктор, а потом через некоторое время достаю, и в него снова интересно играть, когда не надоедает и не валяется где попало)
lydmula888
Какой классный (читаю)
Olga 2408
Тоже берём фирму Полесье,правда машинки. Очень довольны качеством.
Adrin
тоже устраивает)
Эльвира Галкина
мои мальчишки тоже собирали)
Хиппа
С детства знаю: чем больше конструктора в наборе, тем лучше ;)
Astronom
помню такой