Отзыв: Развлекательный центр "Самолет" (Россия, Москва) - Одним словом- отвратительное
Достоинства: Рядом с метро
Недостатки: Не работают кондиционеры. Теснота. Неприветливые работники. Нет медпункта.
Привели почти весь 5 класс в Q-zar (лазерный тир). Выдав детям лазерное оружие и запустив их в тир, работники сразу испарились, за игрой детей никто не следил. В самом тире естественно темно, как и должно быть, и очень-очень душно.
Кондиционеров там вообще, по-моему, нет, поэтому свежим воздухом и не пахнет. Дети выходили из тира, покрытые красными пятнами от жары и сильно вспотевшими. Но это ещё не всё. С собой мы принесли воду, купленную в магазине, на что охранник сказал, что свою воду нельзя, а надо покупать только в их кафе, хотя в кафе дети даже не заходили и там ничего не заказывали. У нас из развлечений был только лазерный тир. И то что в душном помещении дети естественно захотят пить, работников центра это вообще не трогает. Одному ребенку стало в конце этого мероприятия плохо, на что тот же охранник сказал, что у них нет медпункта. Как может быть, что в практически детском развлекательном центре нет медпункта??? В первый раз у меня такое впечатление от развлекательного центра. Это просто источник дохода, а как себя чувствуют дети никому не интересно.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |