Отзыв: Фильм "Кровь и кость" (2009) - Махач
Достоинства: Хорошая постановка сцен драк и борьбы, главный герой, доля философии
Недостатки: Разговоры затянуты
Продолжаем тему боевиков и кровавых мужских драк)
Фильм 2009 года под названием "Кровь и кость" легко найти на известном видео-сервисе и посмотреть вечерком. Это опять-таки фильм для мужского пола или для девочек, которые любят смотреть на мужские драки. Особенно, если в главной роли снимается накаченный (но не перекаченный - эстетика важна) красавчик)
Сюжет опять-таки очень простой. Нет пошлостей, но крои достаточно.
Местами жестокий, местами немного философский... Если досмотрите до конца, то поймете почему я так пишу. Хотя и смысла тут маловато. Все же - главное в фильме не умные фразы. Кстати, немного затянули с рассказами и разговорами, но в целом картина хорошая.
Сцены борьбы и драк сняты очень хорошо. Правдоподобно, не знаю как именно это было снято, но трюки и "финты" получились у героев классные)
Тут как-бы добро борется со злом. Тот, кто мнит себя великим и всесильным, оказывается трусом и "нулем" без своей "свиты".
Мне фильм понравился даже несмотря на странное название, не звучное - на мой личный взгляд. Рекомендую для любителей подобного жанра - боевик, драма.
Сюжет опять-таки очень простой. Нет пошлостей, но крои достаточно.
Время использования | 93 минуты |
Общее впечатление | Махач |