Отзыв: Туалетная вода Britney Spears Maui Fantasy - Райское наслаждение
Достоинства: Аромат, стойкость
Недостатки: Не нашла
Я не спроста назвала этот отзыв "Райским наслаждением", этот аромат, действительно, дарит эйфорию и умиротворение одновременно. Нотки кокоса, ананаса, и цветов, словно попал на гавайские острова.
До этого я брала другую туалетную воду этой марки, розовую, самую известную, на мой взгляд. Покупала дорого за границей, пшикалась по праздникам, и тут запасы иссякли, а у нас ну нигде не купить такую, только, если в интернете, но опасно, везде копии.
Стойкость нормальная, пахну уже пятый час, тк еще в магазине напшикалась. В составе я ничего не понимаю, но, думаю, обычный состав
Аромат подходит больше молодым девушкам, а роскошным женщинам посоветовала бы что-то другое
Время использования | день |
Год выпуска/покупки | 2017 |