Отзыв: Фильм "Уличный кот по кличке Боб" (2016) - Цените жизнь.
Достоинства: Музыка. Сюжет. Трагичность.
Недостатки: Нет.
Хочется посвятить отзыв фильму под названием "Уличный кот по кличке Боб". Его я посмотрел недавно. Он получился очень красивым и добрым. Эта картина является мотивацией к жизни и основана на реальных событиях. Смотрится очень трогательным. Режиссёр и создатели показали такую преданность домашнему животному, что эту ленту можно поставить наравне со знаменитым " Хатико".
Сюжет рассказывает о человеке, который пытается бросить наркотики. Но у него это не получается. Ему приходится зарабатывать игрой на гитаре. Его главным напарником становится рыжий кот. Джеймс пытается вылечить его на последние деньги.
Данный фильм очень сильно наполнен драматизмом. Мне понравился сюжет и игра актёров. Продолжительность здесь небольшая. Если начинаете смотреть, то он пролетит незаметно. Советую посвятить ему вечер.
Общее впечатление | Цените жизнь. |