Отзыв: Сериал "Холодное сердце" (2016) - Получилось неубедительно.

Достоинства: К.Алферова
Недостатки: затянуто, надуманно, утрированно
Мне симпатична К. Алферова ("Дежурный Ангел - 2"), поэтому на новый минисериал "Холодное сердце" я возлагала определенные надежды, но увы - фильм особо не понравился. И прежде всего явным перегибанием и чрезмерным повторением аналогичных друг другу ситуаций - практически сразу становится понятно, что за девочку нам хотят показать авторы, но зачем же так навязчиво талдычить одно и тоже и бесконечно утрировать? С образом дочери, на мой взгляд, явно переусердствовали, впрочем со слепой материнской любовью тоже - родительница выглядела в основном недостоверно, а ее бесконечные немотивированные потакания своему чаду вызывали недоумение.

Что понравилось: игра К. Алферовой (очень живой, эмоциональный образ создала актриса), представленная романтическая пара и их история (симпатичными и трогательными получились отношения героев), финал (фильм стоило сократить почти на все четыре серии, но минут 15 финала оставить - он действительно удался). Я даже думаю, что этот минисериал задумывался только ради финальных сцен, может быть поэтому весь остальной материал мне показался сырым. Рекомендовать буду, хотя со всеми вышеперечисленными оговорками.
Общее впечатление Получилось неубедительно.

Aponelopa
видела такой фильм, на один раз
Kristal71
согласна
Инна-Багира
Я не являюсь поклонницей Алферовой,а уж если еще и сам фильм сырой, то точно мимо.