Отзыв: Фильм "Олимпиус Инферно" (2009) - На одном дыхании
Достоинства: Сюжет
На днях я пересмотрела фильм "Олимпиус Инферно", знакомый мне с 2009 года и просмотренный много раз. И в этот просмотр мне вновь было страшно. Фильмы про войну всегда смотреть страшно.
Фильм основан на реальных событиях. Военный конфликт был на севере Грузии, в Южной Осетии, в августе 2008 года.
Главные герои - журналисты Майкл и Женя. Они приехали снимать фильм о бабочке под названием Олимпиус Инферно (название вымышленное). Но фильм получится совершенно на другую тему.
Фильм затягивает с первых минут. Военные действия разворачиваются стремительно. Героям придётся пройти многое. Испытать страх, сострадание, проявить смелость, смекалку. Чем закончится история? Каким получится фильм у наших героев? Об этом Вы узнаете из просмотра.
Посмотрев фильм, я поняла важность работы СМИ... И, к сожалению, выводы меня не порадовали.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | На одном дыхании |