Отзыв: Книжки-панорамки - издательство Ранок - Красочная книжечка-панорамка.
Достоинства: Яркие иллюстрации, удобный для чтения шрифт
Недостатки: Панорамные картинки ребенку легко помять или порвать.
Однажды довелось мне приобрести книжку - панорамку «Кот и лиса» издательства «Ранок». С издательством встречаюсь впервые и с такими книжками тоже.
Размер книги небольшой, где-то А5, обложка глянцевая, плотная. Страницы из картона, но не очень толстого.
Формат книги необычный – книга открывается вверх. Всего в книге 5 разворотов. На каждом развороте представлены яркие панорамные картинки.
Текст расположен на нижнем листе, удобно читать. Шрифт текста средний, но читать легко.
Очень интересная книжка, но мой ребенок не уделяет ей много внимания, пытается дернуть за панорамки и даже уже разорвал и помял. Для нас нужны листы из более толстого картона. Книга так и лежит в шкафу среди множества других книг, и ребенок к ней равнодушен и почитать не просит.
Книжку-панорамку рекомендую, но относится к ней нужно очень аккуратно.
Книжку-панорамку рекомендую, но относится к ней нужно очень аккуратно.
Время использования | 10 мес. |
Общее впечатление | Красочная книжечка-панорамка. |