Отзыв: Книжки-панорамки - издательство Ранок - Красочная книжечка-панорамка.

Достоинства: Яркие иллюстрации, удобный для чтения шрифт
Недостатки: Панорамные картинки ребенку легко помять или порвать.
Однажды довелось мне приобрести книжку - панорамку «Кот и лиса» издательства «Ранок». С издательством встречаюсь впервые и с такими книжками тоже.

Книжки-панорамки - издательство Ранок фото

Размер книги небольшой, где-то А5, обложка глянцевая, плотная. Страницы из картона, но не очень толстого.

Формат книги необычный – книга открывается вверх. Всего в книге 5 разворотов. На каждом развороте представлены яркие панорамные картинки.

Книжки-панорамки - издательство Ранок фото

Текст расположен на нижнем листе, удобно читать. Шрифт текста средний, но читать легко.

Книжки-панорамки - издательство Ранок фото

Очень интересная книжка, но мой ребенок не уделяет ей много внимания, пытается дернуть за панорамки и даже уже разорвал и помял. Для нас нужны листы из более толстого картона. Книга так и лежит в шкафу среди множества других книг, и ребенок к ней равнодушен и почитать не просит.

Книжку-панорамку рекомендую, но относится к ней нужно очень аккуратно.
Время использования 10 мес.
Общее впечатление Красочная книжечка-панорамка.

kisol
Классная!
Bloomka
только дети мои не понимают этого(
Olaim
детям такое нравится, только возраст надо подбирать, чтобы смотрели с интересом
Bloomka
Одному 4, другому 1,7 - ни один не смотрит.
Lerooo28
очень интресные книжки ! любому ребенку понравится , а то эти скучные книги уже приелись
Navi25
Моя тоже все наровит оторвать кусочик). Но читать и смотреть любит. Просто не оставляю с такими книгами без присмотра.
Bloomka
Ну видимо, только мои не поняли всю прелесть таких книжек)
Navi25
У всех свои увлечения. Хоть у взрослых, хоть у детей.
BetweenAngels
Вот я точно не помню такиеу нас были или немного другие, но похожи. Но они у нас быстро порвались, очень тонкие(( я помню в моём детсве книжки-панорамки были из хорошего картона
Bloomka
Ну сейчас на всем экономят. Картон плотный, но недолговечный.
annanyra
красочные, красивые книги
annanyra
книжка хорошая, нам бы понравилась
IlsiSab
Здорово. Я своим не рискую такие покупать))
Bloomka
Да я больше и не покупаю. А даю только под контролем.