Отзыв: Служба доставки SF Express (Россия, Москва) - E-Parcel не подвёл. Без трека подводили
Достоинства: E-Parcel с треком доходит надёжно и не намного дольше, чем авиапочтой Китая и E-Packet
Недостатки: Без трека пакеты теряются, их просто бросают в ящик, могут идти несколько месяцев
Платная доставка E-Parcel показала себя недорогой доставкой в разумные сроки. Пакет проследовал из Китая в Эстонию, откуда пошёл в Россию. Посылка отслеживалась на всём пути, но по прибытии в город назначения не указывались номера почтовых отделений следования.
По запросу по электронной почте российская команда SF Express сообщила мне международный трек-номер пакета, который отслеживался на сайте Почты России, что позволило мне узнать, в какое из четырёх отделений, обслуживающих мой адрес (в моём городе сложилась такая странная ситуация, плюс извещения приходят в почтовый ящик далеко не всегда, зачастую с большой задержкой, СМС на телефон тоже приходят далеко не всегда) пришёл пакет, и по извещению, распечатанному на сайте Почты России, мне в отделении пакет выдали в день обращения. Коробка пришла с незначительными повреждениями, содержимое не пострадало. Вывод таков: службой SF Express E-Parcel (не путать с E-Packet, совместным предприятием Почты России и Почты Китая, осуществляющим идеальную быструю доставку с отслеживанием сразу по международному трек-коду, но эта доставка несколько дороже) пользоваться можно и нужно. Хорошее соотношение цены и качества, компания ответственная, можно доверять. Что же касается доставки SF Express без трека, случались потери пакетов, иногда их просто бросали в ящик, некоторые шли несколько месяцев, так что без трека это опасная лотерея.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |