Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Неожиданно понравился

Достоинства: Фильм со смыслом, с хорошим концом
Недостатки: драки
Здравствуйте! Недавно по каналу СТС показывали фильм "Каратэ-пацан". Я включила фильм не сначала, поэтому не знала название фильма, да и смотрела его в первый раз.

Сначала сюжет меня не очень впечатлил: Чернокожий мальчик со своей мамой уехал из своего дома в Китай, где ему предстоит жить и учиться в новой школе, общаться с детьми, хотя мальчик и китайского языка-то не знает. Мальчику приходится тяжело, его начинают доставать дети-китайцы, даже избивают его. Я не люблю фильмы с насилием, с драками, тем более, когда дело касается детей. Знаю, что часто дети бывают жестокими, особенно в подростковом возрасте. Я совсем не ожидала, что в фильме появится Джеки Чан, который сыграет очень важную роль в фильме и в жизни героя. В дальнейшем Чан обучит мальчика навыкам каратэ, благодаря которым мальчик победит в соревновании и преодолеет свой страх. Фильм на самом деле оказался очень добрым, хороший конец всегда радует. Рекомендую посмотреть.
Время использования 2раза
Общее впечатление Неожиданно понравился

Светланка1982
Как-нибудь посмотрю )
AnnaRazlivinskih
классный фильм, особенно тронула история героя (Джеки Чана), я даже прослезилась)
Мамси
А я на этом моменте пошла мыть дочь, а вернулось Джеки плакал. Пришлось пересматривать на следующий день)
Ryfi
Смотрела мне понравился. Смотрела два раза.
anastasia1987kor
Классный парень
dimatello2007
норм фильмец, Джеки молодец!
Katru
гляну
Tihij
отличный фильм, поучительный даже для детей!А Джеки Чан это вообще, нет слов!!!
Daikiri
Смотрела давно).
Викульчик
надо посмотреть этот фильм)
stasyaachkas
Очень клевое кино!
Kaminskaya Anna
Отличный и поучительный фильм!)