Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Неожиданно понравился
Достоинства: Фильм со смыслом, с хорошим концом
Недостатки: драки
Здравствуйте! Недавно по каналу СТС показывали фильм "Каратэ-пацан". Я включила фильм не сначала, поэтому не знала название фильма, да и смотрела его в первый раз.
Сначала сюжет меня не очень впечатлил: Чернокожий мальчик со своей мамой уехал из своего дома в Китай, где ему предстоит жить и учиться в новой школе, общаться с детьми, хотя мальчик и китайского языка-то не знает. Мальчику приходится тяжело, его начинают доставать дети-китайцы, даже избивают его. Я не люблю фильмы с насилием, с драками, тем более, когда дело касается детей. Знаю, что часто дети бывают жестокими, особенно в подростковом возрасте. Я совсем не ожидала, что в фильме появится Джеки Чан, который сыграет очень важную роль в фильме и в жизни героя. В дальнейшем Чан обучит мальчика навыкам каратэ, благодаря которым мальчик победит в соревновании и преодолеет свой страх. Фильм на самом деле оказался очень добрым, хороший конец всегда радует. Рекомендую посмотреть.
Время использования | 2раза |
Общее впечатление | Неожиданно понравился |