Отзыв: Стол - стул для кормления "Октябренок" - Отличный стул для вашего малыша
Достоинства: Удобный,можно использовать как стол со стулом для развлечений ребёнку,качественный
Недостатки: Громоздкий,не складывается
Мне нравится, как говориться на вкус и цвет)Большой его плюс это то что он предназначен не только для кормления, но и для развлечения, использовать его можно для рисования, лепки, или других развлекалок, т. к он делается как обычный стульчик со столиком)
Ещё мне нравится что он именно деревянный а не пластмассовый, очень устойчивый... минут только в том, что он не складывается, но нам и не понадобилась его складывать! Из минусов, громоздкий, занимает много места, но и этому я могу найти оправдание, потому что нам он не мешал, всегда стоял на кухне и никакого дискомфорта он нам не доставлял)мне понравился этот стул для кормления)Рекомендую)
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Отличный стул для вашего малыша |