Отзыв: Мультфильм "Океанотворец" (2016) - Несущая спасение! Очень самоотверженно!
Достоинства: Реалистичность, проявление героизма в современном мире!
Недостатки: Не нашла!
Начав смотреть, сначала было впечатление, что это не мультфильм, а реально снятый фильм. Очень реалистичная графика, качественный звук.
Мультфильм длится всего около 10 минут. Интересный сюжет, сразу не понятна суть, а уже под конец вырисовывается суть и накаливаются эмоции. В небе разворачивается борьба двух боевых кораблей, один орошает облака веществом для быстрого образования дождевых туч, а другой - рассекает пространство специальным парашютом, чтобы дождь никогда не начался.
Борьба идет жесткая, стрельба наносит урон обоим воздушным средствам, нарастает напряжение. Девушка, выполняющая задание по увеличению облаков, самоотверженно борется, получает ранение.
Мультфильм о человеке с высоким осознанием трагической ситуации и понимаем важности выполнения свой миссии. Это мультфильм о настоящем Герое. Напоминает подвиг девушки-пилота в фильме "Аватар". Так же эмоционально и самоотверженно ради спасения и восстановления справедливости.
Дождь пошел и наполнил землю первыми живительными каплями. С дождем пришла надежда на восстановление океана. Подвиг героя будет известен.
Рекомендую посмотреть, сюжет долго держит, а потом развязывается и заканчивается сильным финалом.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Несущая спасение! Очень самоотверженно! |