Отзыв: Конфеты Шоколенд "Полярный мишка" - Очередная бессчётная вафельная новинка.
Достоинства: съедобные
Недостатки: не мой тип конфет; нет состава на обёртке
Конфеты кондитерской фабрики Шоколенд "Полярный мишка" я пробовала, наверно, в первый раз.
По внешнему виду данной конфеты в обёртке я уже, в принципе, поняла, что это за конфета. Таким образом заворачивают все без исключения вафельные конфеты и здесь я угадала. Данная конфета, правда, на внешний вид немножко побольше, да и потолще, стандартных подобных конфеток (на фотографии этого просто не видно).
Сверху конфета покрыта довольно реденьким слоем шоколадной глазури.
Далее, внутри, идут пять слоёв вафель, между которыми четырьмя слоями располагается какая-то тоже, как и глазурь, очень реденькая шоколадная прослойка.
Из-за этой самой редкой прослойки конфета в целом выглядит какой-то сухой и жёсткой. Но при этом её вкус всё же неплохой.
Производитель данных кондитерских изделий фабрика Шоколенд, расположенная в Ставропольской крае.
Состав, к моему большому сожалению, на обёртке конфеты не указан, поэтому за безопасность высшей оценки не поставлю, да и как и за общий их вкус тоже. Судя по карамелям этой же кондитерской фабрики и данным конфетам, продукция в целом у них не очень, может быть молодая кондитерская фабрика, не знаю.
Одним словом, могу сказать, что конфеты съедобные, но для меня в целом не очень. То ли я не являюсь любителем подобного вида конфет, то ли они и вправду такие, не знаю. Рекомендовать их рекомендую, они всё таки более или менее с чаем, но общая оценка у меня для них будет средней.
Сверху конфета покрыта довольно реденьким слоем шоколадной глазури.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очередная бессчётная вафельная новинка. |