Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - мне так карапузика захотелось ,муж сказал,что денег нет,а сын -места-на том и порешили)))

Достоинства: веселый,яркий,динамичный,необычный тандем птицы и человека,волки просто шикарные,детки милые
Умилительный мультик для семейного просмотра выбрали мы зимним вечерком, чтобы убить время, ни разу не пожалели.

Тема рождения детей моему сыну еще не вдамек и я ее еще не раскрывала, думала сюжет подтолкнет к рассуждению.

Мультфильм "Аисты" 2016 года объединяет несколько жанров и фэнтези, и комедия, и для семейного просмотра. Время просмотра как у настоящего фильма, почти полтора часа.

Страна, которая нас заваливает красочными полнометражными картинами-это США.

Кто детей находит в капусте, кто покупает в магазине, а американцы ждут посылки от аистов.
Веселенькая тема деторождения-не пошло, не вульгарно, а романтично и красиво, когда летят эти белые птицы, а в клюве -живой и пищащий комочек)))

Вот изюминка новенького мультфильма, который приятно смотреть в кругу семьи.
Папа наш сразу лег спать и сказал, что денег нет на такой сюрпайз, когда я умилялась маленьким карапузикам, а сынок дипломатично заявил, что места у него в комнате нет, а братья-сестры есть двоюродные.

На этом вопрос закрыли и стали наслаждаться красивой картинкой, динамикой событий и умилительной концовкой.
Тандем девчонки-приемыша и аиста, как они пытаются доставить первого малыша по адресу, после долгого простаивания фабрики по производству детей, веселил весь сюжет.
Будет и дружба, и ответственность, проявление родительской опеки и достижение поставленной цели.

Волки просто чудо, проявляли такие чудеса изобретательности, чтобы захватить себе малышку и воспитать ее свободной женщиной. Их перевоплощение и гонка за добычей считаем изюминкой сюжета.

Разноцветные детишки на вкус и цвет показывают какие же все детки разные, но любимые для своих родителей.

Посмотрели с удовольствием.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление мне так карапузика захотелось ,муж сказал,что денег нет,а сын -места-на том и порешили)))

tatulya1
Я тоже приятно порадовалась мульту)))
классный,люблю совместные просмотры
tatulya1
ага, я так с одним товарищем многое пересмотрела) договариваемся, что смотрим, а потом "встречаемся" обсуждаем))
Павланетка
Очень позитивный мультик!
OlgaOpera
Надо глянуть!
kseniavoron
Заинтересовал отзыв к просмотру!
Орлик
раз рекомендуешь - посмотрим!
titatitata
сейчас уже модно детей из интернета скачивать, а не в капусте находить )) карапузика хочется подержать в руках, такие они сладенькие и вкусно пахнут молочком ))
karambol1583
Классный мульт! А мы двух карапузиков ждём)))
ko745
молодцы,меня все родственники просят,муж категорически против,а мне уже и лень)))
Тайсон84
своих могу одолжить на время, с ночевкой забрать не хочешь, мульт и вправду классный
apupezig
гомосеки в конце) им принесли дитя)
)))это же Америка,все браки признаны
Pavlin4ik
Давно не смотрели новых мультиков.
sacura555
Хороший
Olaim
дочке понравился)
Marissska
Зиинтересовали)
nata80S
прикольный мульт)) несколько раз смотрели
Светланка1982
Хороший мультфильм. Смотрели несколько раз)
tania tania
нам он тоже очень понравился и кстати не тебе одной захотелось;))
ko745
меня иногда накатывает желание,но потом отпускает,потискаю чужих лучше
39-25
Тоже очень понравился!)
imeda11
Большинством голосов- отменяется карапузик на ближайшее время)
ko745
та уже давно отменился,поздновато мне,уже сын пусть приносит)))
ЛИЛУ33
отличный мультик!
Murkamariya
Смотрела с умилением и восхищением
Andrew X
Мне хватило и твоего отзыва. Немного не моя возрастная категория:)) А жаль… С удовольствием бы вернулся в детство:))
ko745
вот для родителей тоже полезно глянуть,почему их детишки братиков хотят)))
Я Женькина
Надо девочку))
Ника-Клубника
Надо посмотреть ) . Отзывы о нем хорошие ) .
Ktsunny
посмотрю)
Neviya
Мы с дочей с удовольствием смотрели)
Викульчик
Супер смотрели в кинотеатре 5Д)
AnnaKV
Начало скучное,дальше сын не дал смотреть,требовал выключить)
Американцы вообще чтоли головой *** в детском мультике продвигать толерантность к меньшинствам. Это же откладывается в подсознании детей. Идиоты
Небезразличная К
Надо и нам посмотреть!
РусскаяМатрешка
О! Надо глянуть!
krot220988
ну так дочка одобрила
doktor vatson
И правильно, посмотри мультик и отдохни от ужастиков.
ленуська59
Уже вышла из мультяшного возраста.
munequita
Классный мульт))
sigmachka
Надо посмотреть будет . Интересно
vezyn4ik666
Пока только собираюсь смотреть, а надо.
besta
мои детки его смотрят периодами, нравится
Blueberry2222
Замечательный мультфильм)
katenok918
Хех. Интересно посмотреть
TatianaNeyg
какие мужчины у вас строгие)