Отзыв: Сухарики ржаные "ВкусВилл" - Очередная вкусняшка для моего салата)

Достоинства: Вкусные. Свежие. Хрустящие. Состав натуральный.
Недостатки: Может быть цена, но за качество и безопасность для организма стоит переплатить.
Всем привет!

В прошлом году я писала, что иногда люблю делать салат с сухариками и для этого вкусного дела покупала всегда вот такие сухарики "Мой отзыв о сухариках Дикси". Для салата обычно предпочитаю брать со вкусом холодца и хрена, но иногда покупала и со вкусом чеснока, вкус салата, а именно его пикантность ничем не хуже. И когда я увидела в моём уже любимом магазине Вкус Вилле ржаные сухарики с чесноком, то просто не могла пройти мимо.

Сухарики ржаные с чесноком Вкус Вилл упакованы в пластиковую ванночку и сверху герметично запаяны пленкой. При открытии упаковки трудностей не выявлено. Вид сверху:

Вид снизу:

Сухари ржаные с чесноком Вкус Вилл фото

В первую очередь я обратила своё внимание на состав сухариков, ведь Вкус Вилл позиционируют себя как магазин здорового питания. И я была приятно удивлена, что состав натуральный на все 100%. Цена, конечно же, данного удовольствия 55 рублей за вес нетто 115 грамм. Но это того стоит.

Сухари ржаные с чесноком Вкус Вилл фото

На упаковке сверху приведена вся полезная информация о продукте для потребителей, все прекрасно читаемо.

Сухари ржаные с чесноком Вкус Вилл фото

Сухарики ржаные по размеру намного крупнее привычных нам сухариков, но для меня это не принципиально в палате, а вот муж сказал, что крупные и ему непривычно. Вот как выглядят в салате:

Сухари ржаные с чесноком Вкус Вилл фото

По вкусовым качествам ржаные сухарики с чесноком Вкус Вилл просто потрясающие, хрустящие, в меру твердые (зубы точно не сломаешь), в меру соленые. И самое главное, у меня от их потребления вне салата не вызвало чувство изжоги и болей в области эпигастрия. А от ржаных сухариков Дикси после употребления во рту чувствуется ещё долго привкус химозного состава и ароматизаторов, они очень соленые и от них жутко болит желудок.

Сухари ржаные с чесноком Вкус Вилл фото

И я для пробы ещё прихватила ржаные сухарики с укропом, как попробую их, обязательно напишу отзыв.

Сухарики ржаные с чесноком "Вкус Вилл" рекомендую к покупке любителям данной закуски и сама буду кушать только их теперь.

Благодарю за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очередная вкусняшка для моего салата)

Tanya235
Состав отличный! Жаль у нас такие не продаются, поэтому покупаю для салатов Ашановские сухарики с солью. Тоже ничего так
RWild
салата такого захотелось)!
Так сделайте)
Он очень легкий и быстрый в приготовлении)
RWild
та да))
dornroschen
Не состав,а мечта) Ничего лишнего и выглядят сухарики аппетитно.
А какие ингридиенты в салате? Углядела кроме сухариков только фасоль и огурец)
Lenusya2301
Все что углядели- все в составе салата, заправляется майонезом, кстати тоже надо купить во вкусвилле)
Они правда очень вкусные)
dornroschen
а чем он отличается от обычного майонеза? Я использую Слобода на перепелиных яйцах - там тоже добавок нет никаких вредных.
Lenusya2301
Я подробно не читала состав, просто видела, что есть там такой)
Анюся
Вы посмотрите в инете сухарики Фортуна. Они тоже разных вкусов с луком и чесноком, причем вскрыв упаковку вы увидите там и лук и пластинки чеснока. Тоже в пластиковой аналогичной упаковке продаются. Вам понравятся.
Lenusya2301
Спасибо, посмотрю, люблю разнообразие)
tania tania
мне они тоже нравятся, но я сама делаю;)
Пианино
Отличная идея с салатиком)))
Ledi ledi
Люблю такие сухарики.
Обозреватель1
Мне такие нравятся
FoxyTheOne
Хорошие сухарики и салат аппетитный.)