Отзыв: Логический шар Stellar 01321 - Простой в исполнении, но такой многофункциональный!

Достоинства: Прост в исполнении, вызывает интерес у детей любого возраста.
Недостатки: Я не обнаружила.
Два раза в месяц, а иногда и чаще, мы покупаем новые игрушки, книжки своим девочкам-двойняшкам.
Глядя на то, как дочки играют с садовым домиком фирмы "Полесье", мне захотелось приобрести ещё какой-нибудь недорогой сортёр. В магазине шаговой доступности с детскими игрушками я приобрела логический шар нашей русской фирмы "Stellar". Эта фирма производит качественные детские пластмассовые погремушки, игрушки для детей по старше грудничков, развивающие игры.

Логический шар Stellar 01321 фото

На этикетке указан адрес производства, ТУ согласно которому изготовлена данная игрушка, также есть знак ЕАС-знак обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза(Республика Белорусь, Республика Казахстан, Российская Федерация). Есть знак Украинской сертификации.

Логический шар Stellar 01321 фото

Логический шар представляет собой пластмассовый шар большого размера(диаметр около 18 см), который раскрывается пополам, для закрытия-раскрытия есть специальные замки-защёлки.

Логический шар Stellar 01321 фото

В каждой половине имеется пять отверстий разной формы. Для каждого отверстия есть маленькая объёмная фигурка такой же формы, как отверстие на половинке шара. Сам шар выполнен из двух цветов, объемные фигурки - 5 цветов. Задача малыша заключается в том, чтобы подобрать соответствующую объемную фигурку к отверстию.

Логический шар Stellar 01321 фото

Конечно, моих девочкам это игрушка ещё рановата(нам ещё нету года), но им очень нравится катать шар по квартире: внутри фигурки шумят. Также они любят стучать друг об друга объемные фигурки и складывать их в открытый шар, или в какой-нибудь коробку.

Логический шар Stellar 01321 фото

На вид этот логический шар не представляет ничего особенного, но он очень интересен для детей: во многих семьях моих знакомых я видела такую игрушку и она популярна у их детей. Поэтому я его и приобрела для своих детей, так как была уверена в том, что он их заинтересует.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Простой в исполнении, но такой многофункциональный!

Ангелика Вепке
Мы тоже обажаем подобные.
XаTиKо
и мы любим!