Отзыв: Фильм "Как ограбить банк" (2007) - фильм понравился

Достоинства: хороший фильм с хорошей игрой актёров
Как не трудно догадаться из названия, это очередной фильм про ограбление банка.
Казалось бы тема далеко не новая и чем тут можно удивить? Но скажу сразу, у создателей фильма это получилось.
Действия фильма разворачиваются стремительно, без вступления... Обычный Американский городок. Обычный Американский же паренёк, с кучей комплексов, правил, каким то голосом в голове и очень уж дотошный. Похоже коммунист, потому как работой банковской системы да и вообще существующим строем он сильно не доволен.

Так вот, наш симпатяга заходит в банк и понеслось... в банк вваливаются грабители, юноша спасаясь от них укрывается в сейфе. Дверь сейфа закрывается, а кроме нашего героя в сейфе оказывается симпатичная девушка и главный компьютер банка.
После приезда полиции у нас получается вообще интересная картина. Эдакий слоёный пирог... на улице, здание банка окружила полиция. В банке обосновались грабители, гопники с явными признаками наркомании и крайне не уравновешенной психикой. А в сердце банка в, его не преступном сейфе расположился наш герой с... как тут же оказалось главной исполнительницей преступления!!!
... сможет ли выбраться из такой сложной ситуации прыщавый юнец, кто поможет ему в этом, как это повлияет на дальнейшее формирование характера главного героя. Вы сможете узнав посмотрев этот интересный фильм.
От себя могу добавить, что фильм мне понравился, даже пересматривал, что случается не часто. Сюжет достаточно оригинален, события далеко не всегда предсказуемы и держат в напряжении весь фильм. Надеюсь и Вы получите удовольствие от просмотра этого фильма.
Общее впечатление фильм понравился

atz1979