Отзыв: Экскурсия в Зальцкаммергут (Австрия) - душевая атмосфера
Достоинства: отзывчивые люди, красивый вид ,ухоженные места ,чистый воздух
Недостатки: маленькие улочки
На самом деле город очень маленький. Но для отдыха и жизни здесь есть абсолютно все: рестораны, бары, ночные клубы. Конечно, удивил потрясающий вид на озеро .
Вода очень чистая. В озере очень много форели. Мы часто приезжали купаться на очень популярное озеро. Можно очень классно отдохнуть .
Дома очень интересные. Повсюду деревянные балкончики и великолепные цветы. Клумбы расставлены по всюду ! Именно они украшают и дополняют стиль города
Гуляя по городу, я наткнулась на зарядку для электромобилей. Очень интересная вещь, В России такого не встречала .
На улице огромное количество ресторанов, магазинов и сувениров. Можно приобрести памятный сувенир с достопримечательностью .
Очень понравился магазин с ручными украшениями. Купили мыло, очень качественное. Подарили всем знакомым и они остались в восторге.
Потрясающий запах и, конечно, оно сделано из природных компонентов.
Центр города не отличается от других мест этого городка. Но отличие все-таки есть. В центре расположено множество церквей.
Мне очень понравился этот город. От Вены 2 часа езды, это совсем немного. Здесь очень спокойно, можно отдохнуть от городской суеты, от работы и побыть наедине с природой.
В городе очень стабильный бизнес, некоторые балочные торгуют с 1972.
В переулке есть магазин, где продают достаточное количество сортов соли с приправами, это меня очень удивило, то что в этом городе можно купить все, что угодно. Ассортимент безграничен, продукция не останавливается на одном. На прилавках очень интересные вещи, которых в России нет .
Улицы очень маленькие и машинам очень трудно приезжать, это небольшой минус, который я заметила. Но городок маленький и поэтому вся площадь застроена очень близко.
Я бы с удовольствием жила в таком городе. Со временем городская суета очень угнетает, хочется расслабиться и полюбоваться красивой природой. Данное место предназначено именно для такого типа отдыха
Спасибо, что прочитали мой отзыв, мне очень приятно
Общее впечатление | душевая атмосфера |
Очень красивые места. Исправьте только в названии, а то душевая не подходит.