Отзыв: Экскурсия в Зальцкаммергут (Австрия) - душевая атмосфера

Достоинства: отзывчивые люди, красивый вид ,ухоженные места ,чистый воздух
Недостатки: маленькие улочки

Здравствуйте, дорогие читатели! Надеюсь вам понравится мой отзыв, старалась и делала качественные снимки .

На самом деле город очень маленький. Но для отдыха и жизни здесь есть абсолютно все: рестораны, бары, ночные клубы. Конечно, удивил потрясающий вид на озеро .
Вода очень чистая. В озере очень много форели. Мы часто приезжали купаться на очень популярное озеро. Можно очень классно отдохнуть .

Дома очень интересные. Повсюду деревянные балкончики и великолепные цветы. Клумбы расставлены по всюду ! Именно они украшают и дополняют стиль города

Гуляя по городу, я наткнулась на зарядку для электромобилей. Очень интересная вещь, В России такого не встречала .
На улице огромное количество ресторанов, магазинов и сувениров. Можно приобрести памятный сувенир с достопримечательностью .
Очень понравился магазин с ручными украшениями. Купили мыло, очень качественное. Подарили всем знакомым и они остались в восторге.
Потрясающий запах и, конечно, оно сделано из природных компонентов.

В каждом городке, даже в небольшой деревушке существует два австрийских бренда.
Центр города не отличается от других мест этого городка. Но отличие все-таки есть. В центре расположено множество церквей.

Мне очень понравился этот город. От Вены 2 часа езды, это совсем немного. Здесь очень спокойно, можно отдохнуть от городской суеты, от работы и побыть наедине с природой.
В городе очень стабильный бизнес, некоторые балочные торгуют с 1972.

В переулке есть магазин, где продают достаточное количество сортов соли с приправами, это меня очень удивило, то что в этом городе можно купить все, что угодно. Ассортимент безграничен, продукция не останавливается на одном. На прилавках очень интересные вещи, которых в России нет .
Улицы очень маленькие и машинам очень трудно приезжать, это небольшой минус, который я заметила. Но городок маленький и поэтому вся площадь застроена очень близко.
Я бы с удовольствием жила в таком городе. Со временем городская суета очень угнетает, хочется расслабиться и полюбоваться красивой природой. Данное место предназначено именно для такого типа отдыха

Люди очень отзывчивые. Помогут найти правильный путь, так как в городе очень много туристов и коренные жители уже привыкли. Я считаю, что в это место нужно приезжать с семьей. Погулять по улочкам, покушать в булочной, это именно австрийский дух. Советую каждому поехать в это место. Вы не пожалеете!!
Спасибо, что прочитали мой отзыв, мне очень приятно
Общее впечатление душевая атмосфера

holly
разве маленькие улочки недостаток? по-моему это традиционно для старой Европы) такой своеобразный символ даже)
Lerooo28
когда проезжают грузовые маршрутки ,людям очень неудобно передвигаться, а они там частенько ездят .
Ryfi
Какая прелесть, такая красота!!
coniors8
Фото, действительно хорошие:) Поздравляю! чем снимали?
спасибо)) на Canon 600D
coniors8
Неплохо, хотя я больше люблю никон в цвете, вижу Canon в умелых руках:)
Odnodvorec
Вот реально цветы в тему, дополняют и украшают домики!:)
полностью согласна ))
Bloomka
Очень красивые фотографии)
спасибо ))
Borchik
Австрийские городки такие живописные))
TAKUV
Замечательная атмосфера, очень душевная!
samotu
Провинциальная Австрия действует умиротворяюще. Она такая во многих местах. В этом городке еще не был, беру на заметку. Спасибо за красочные фото.
Ninettta
Очень красивое место! Понравилось)
Varvara579
Как мне нравятся эти пряничные городки с пряничными домиками, такая прелесть
margotgrete
Шикарно! Скорее бы лето)
nautay
Впечатление от городка замечательное: яркий, цветочный и уютный. И озеро, и горы! Фото отличные получились)
MarinaPower
Красивый маленький город, цветочки везде. Очень благоприятное ощущение создается. Уютный городок!
Катуллина
Больше бы фото, эх. Только любоваться начала)
Очень красивые места. Исправьте только в названии, а то душевая не подходит.
Meliada
Фото действительно замечательные! Захотелось побывать в этом месте