Отзыв: Санаторий "Зеленый город" (Россия, Нижегородская область) - Содержание оправдывает название
Достоинства: Свежий воздух, здоровое питание, вежливое отношение. Самый удачный вариант для жителей Нижегородской области.
Недостатки: Много мусора сразу же за территорией санатория. На мой взгляд, мало молодежи ( бесплатно у нас могут отдыхать только пенсионеры).
Санаторий "Зеленый город" расположен совсем недалеко от города Нижний Новгород и еще ближе к городу Кстово. Я вместе с мужем ездила туда отдыхать на две недели о чем, вообщем-то, не жалею. Специализация санатория - кардиология, многих людей привозят туда прямиком из больниц области с инфарктами и инсультами, но многие приезжают с целью просто отдохнуть и расслабиться. В принципе, и для тех, и для других достаточно условий неплохого времяпрепровождения. Санаторий состоит из нескольких корпусов, больных как правило размещают в основном, четырехэтажном строении; каждое утро их навещает целая бригада врачей (человек десять, не меньше), они сдают анализы и проходят различные процедуры.
| Стоимость | 23000 ₽ |
| Общее впечатление | Содержание оправдывает название |