Отзыв: Набор для творчества Josephin "Мыло акварельное" - Содержание ни о чем
Достоинства: красивая яркая картинка
Недостатки: комплектация, мало основы, нет ароматизаторов, инструкция с опечатками и недостоверной информацией.
Возможно, вы уже читали мои отзывы о наборе для создания мыла Detiart и творческом наборе от Арома Фабрики и знаете о моем увлечении мыловарением. Не так давно попался мне на глаза очередной комплект, только теперь уже с картинкой. Решила взять, благо цена небольшая. Рисунок очень милый. Обычно картинки на специальной водорастворимой бумаге стоят около 120р за лист, но в нашем городе их нет, только через интернет.
Но радость была недолгой, открыв набор я поняла, что проще было заказать те самые картинки. Сам рисунок неплохой, правда цифры портят вид, а срезать я не додумалась, а инструкцию, как водится, читала когда уже все сделала ^_^
Формочка одноразовая из очень тонкого пластика, боялась, что она поплывет от температуры и деформирует мыльце. Основы очень мало. Этого количества хватит на 1/3 формочки. Пришлось добавить со своих запасов белой, чтобы мыло получилось нормальное. .
Инструкция рекомендует нам взять любое белое мыло, чтобы добить форму до краев, что по сути абсолютный бред. Обычное магазинное мыло просто не растопится до жидкого состояния. А вот итог, то что получилось с добавлением белой основы, ухаживающего масла и аромата жасмина.
Больше брать такой набор не буду.
Больше брать такой набор не буду.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |