Отзыв: Набор для творчества Josephin "Мыло акварельное" - Содержание ни о чем

Достоинства: красивая яркая картинка
Недостатки: комплектация, мало основы, нет ароматизаторов, инструкция с опечатками и недостоверной информацией.
Возможно, вы уже читали мои отзывы о наборе для создания мыла Detiart и творческом наборе от Арома Фабрики и знаете о моем увлечении мыловарением. Не так давно попался мне на глаза очередной комплект, только теперь уже с картинкой. Решила взять, благо цена небольшая. Рисунок очень милый. Обычно картинки на специальной водорастворимой бумаге стоят около 120р за лист, но в нашем городе их нет, только через интернет.

Набор для творчества Josephin Мыло акварельное фото

Но радость была недолгой, открыв набор я поняла, что проще было заказать те самые картинки. Сам рисунок неплохой, правда цифры портят вид, а срезать я не додумалась, а инструкцию, как водится, читала когда уже все сделала ^_^

Набор для творчества Josephin Мыло акварельное фото

Формочка одноразовая из очень тонкого пластика, боялась, что она поплывет от температуры и деформирует мыльце. Основы очень мало. Этого количества хватит на 1/3 формочки. Пришлось добавить со своих запасов белой, чтобы мыло получилось нормальное. .

Набор для творчества Josephin Мыло акварельное фото

Инструкция рекомендует нам взять любое белое мыло, чтобы добить форму до краев, что по сути абсолютный бред. Обычное магазинное мыло просто не растопится до жидкого состояния. А вот итог, то что получилось с добавлением белой основы, ухаживающего масла и аромата жасмина.

Набор для творчества Josephin Мыло акварельное фото

Больше брать такой набор не буду.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Содержание ни о чем

Милеша
А на вид красиво)
Alkoria
Если бы это было без добавления белой основы из собственных запасов, то картинка была бы тусклой в прозрачном куске, увы( Хотя по другим отзывам в этих наборах по 2 вида основы обычно. Но мне не повезло видимо.
shoko88
очень красиво
Alkoria
Спасибо) Посмотрите другие отзывы, там тоже симпатичные фигурки получаются)