Отзыв: Туалетная вода для мужчин Versace Pour Homme - Запах свежести
Достоинства: качественный запах
Недостатки: для меня их нет
Около месяца я присматривал себе туалетную воду "Versace". Приходил и постоянно брызгал себе на запястье.
Стоила тогда 100мл флакончик 6000 рублей. Это была самая дорогая туалетная вода в "Магнит-косметик".
И тут настало время скидок к 23 февраля, 45% на весь мужской парфюм. Приобрести флакончик 100мл было все равно не по карману, и я выбрал 30мл. Но к сожалению это был другая туалетная вода из серии "Versace". Но я это не сразу понял, просто было ощущение что не этот запах я брызгал себе на запястье в магазине. Потом только до меня дошло что мне изначально нравилось "Versace" с древесным запахом, но он был единственный 100мл и стоил 6 000 рублей. А эту туалетную воду я купил со скидкой за 1 900 рублей. Запах свежести и изначально выдает цитрусовый запах. Пользуюсь этой туалетной водой очень редко. Уже год как пользуюсь а истратил всего пол флакончика. Конечно же эта туалетная вода на любителя, но я думаю что она многими бы понравилась. А я все таки хочу себе приобрести "Versace" с древесным запахом. Возможно куплю когда будут скидки. Вроде и все что хотел написать. спасибо большое за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Запах свежести |