Отзыв: Lineage 2 Revolution - онлайн-игра для Android - Интересная интригующая
Достоинства: графика, управление
Недостатки: как на меня их практически нет
Привет всем любителям линейд 2!!!!
Вот мы и дождались, НАКОНЕЦ ТО теперь мы можем играть в любимую игру не только на ПК, но и наших телеф что касается непосредственно данной игры то он очень хороша собой графика конечно не идеальная, но тем не имения очень реалестично и хорошо погружаю нас в этот любимый всеми мир Л2, во все эти баталии, убийство монстром, прокачку персонажа, развитие, создание кланов и альянсов.
Правда есть не большие нюансы, то это перевод, но даже не зная корейский, мы все же можем достичь всех целей которые запланировали.
Перейдем от моих впечатлений непосредственно к игре и ее гейм плей :
Начинается игра как выбором расы и класса.
на данный момент когда я пишу это отзыв то у нас есть 4 расы и 6 класов
1. Люди
2. Эльфы
3. Орки
4. Темные эльфы
что касается классов, то это (танки, лучники, дагеры, кастетчики, дестры и другие)
В общем дорогие друзья игра полностью погружает нас в любимый мир л2 прокачка довольно проста и интересна, в общем все как л2 на ПК. Так что дорогие друзья скачивайте и начинайте свой путь воина, и достигайте высот .
Всем удачи спасибо за внимание.
Перейдем от моих впечатлений непосредственно к игре и ее гейм плей :
Начинается игра как выбором расы и класса.
на данный момент когда я пишу это отзыв то у нас есть 4 расы и 6 класов
1. Люди
2. Эльфы
3. Орки
4. Темные эльфы
Всем удачи спасибо за внимание.
Общее впечатление | Интересная интригующая |