Отзыв: Enter.ru - интернет-магазин товаров для дома и офиса - Честный интернет-магазин

Достоинства: быстро; качественно; без предоплаты;
Раньше я очень скептически относилась к покупкам через интернет, мне нравилось ходить по магазинам, где можно посмотреть, потрогать. Но недавно в нашей семье родился малыш, так что оказалась я в чудо-декретном отпуске, никаких походов никуда, кроме как с малышом в парк. Тут то я и нашла для себя Enter - магазин, где можно купить всё кроме еды и одежды.

Не выходя из дома можно выбрать необходимый товар, на сайте есть подробные характеристики, отзывы. Порадовало то, что нет никакой предоплаты, так как лично мне было бы не очень комфортно отдать день, а потом гадать вдруг мои финансы уйдут в никуда. Доставка стоит около 200 рублей, но можно забрать товар самим в магазине. У нас сложилась схема - я выбираю, заказываю, а муж забирает.
Доставляют всё очень быстро - в моём городе доставка происходит в течении двух дней. Цены средние, хотя бывают и товары с ценой дешевле, чем везде. Заказывала там мобиль на кроватку (на фото), получилось дешевле, чем в магазинах примерно на 500 рублей. Работает отлично - всё исправно крутится, играет приятная музыка.

Enter.ru - интернет-магазин товаров для дома и офиса фото

Техника в этом интернет магазине также качественная, всё что купили работает без сбоев. И для меня удобно, что заказать здесь я могу даже всякую ерунду, такую как сито или кухонную доску, так как с ребенком по магазинам ходить не получается, а муж может купить что-то не то.
Для меня Enter оказался отличным решением!
Общее впечатление Честный интернет-магазин