Отзыв: Фильм "Каприз судьбы" (2016) - Современная звездная молодежь.
Достоинства: положительные эмоции
Недостатки: фильм для одного просмотра
Добрый день мои дорогие друзья! Сегодня я хочу поделится с Вами своим впечатлением о современной мелодрамы (2016) "Каприз судьбы".
Молоденькая девочка Агния, которая считала себя сильно взрослой, потому что ездит по ночным клубам и встречается с так называемым альфонсом Максом которого спонсирует ее папа, она не любит отказа, не считается с другим мнением, считает что она пуп земли и всегда права, случайно знакомится с порядочным молодым человеком Алексеем втягивает его в свою аферу и попадает совсем в чужую среду обитания.
И когда она сбросит свою спесь, то окажется совсем милой девушкой с обычными потребностями и чувствами, с деловой хваткой и с сильным характером
И волей судьбы или случая Агния спасает своего отца от банкротства, от алчной любовницы, начинает его понимать и больше не обвиняет его в уходе своей матери, а понимает что мать ее бросила сама и сбежала с любовником за границу.
Мелодрама очень современная, сказочная, неординарная (не понятно чего ждать от нашей Агнии), конечно советую посмотреть, положительные эмоции нужны Всем и тут Вы их найдете и получите.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Современная звездная молодежь. |