Отзыв: Служба доставки еды "Смак" (Россия, Волгоград) - Самые лучшие роллы в Волгограде!

Достоинства: Отзывчивые сотрудники, быстро, вкусно, бонусы в виде приятных мелочей, лояльные цены
Недостатки: Не круглосуточно работают
Благодарю администрацию и сотрудников Смак34 за самые вкусные роллы в Волгограде!
Не смог выдержать и составил отзыв в связи с недавним случаем. Из-за того, что время было позднее 23:00 заказал Роллы (дороже) и лапшу в ПандаЭкспресс и за ооооочень долгое ожидание оператора (работают круглосуточно) мне полагался бонус (обещание выполнили). В итоге очень пожалел.

Привезли из сета на 12 роллов меньше и рис пересоленный вместо лапши. Я думал ВЕЗДЕ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ, но нет! Теперь заказываю только в Смак34 и РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, особенно проживающим в Красноармейском р-не (Смак34 находится на Нижней судоверфи, мб не 1 филиал, но на скорость доставки это влияет)

На следующий день вновь воспользовался Смак34. И неимоверно благодарен! Огромное спасибо за то, что вы есть и не относитесь наплевательски к приготовлению еды и обслуживанию своих клиентов! Роллы самые вкусные! Пиццу не заказывал, но уверен тоже вкусная :)
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Улица ул. Арсеньева
Дом № 40
Общее впечатление Самые лучшие роллы в Волгограде!