Отзыв: Сериал "Выкуп" (2017) - довольно неплохой сериал
Достоинства: интрига, актеры, интерес
Недостатки: я не увидел
Привет все!
Хотел сегодня поделиться с Вами своими первыми впечатлениями насчет недавно вышедшего на экраны сериала "Выкуп".
Хочу сказать что сериал очень интересный и прикольный, особенно в плане развития сюжетов в каждой серии, можно сказать что каждая новая серия это как отдельный фильм, и в тоже время это линия данного сериала.
Сериал понравиться любителям детективного жанра, расследования и все в таком духе.
Просто завораживает как интересно, грамотна и не принужденно главный герой сериала ведет расследования со своей командой, и в любой ситуации сохраняет хладнокровие.
Еще с самой первой серии серела просто окутывает тебя пеленой таинственности и заставляет полностью погружаться в просмотр данного сериала, и ждать чем же завершиться та или иная серия.
Сериал понравился с не терпением каждой новой серии.
Удачного всем просмотра
Спасибо большое за то что прочитали мой отзыв! Ставим пальцы вверх если понравилось!
Сериал понравился с не терпением каждой новой серии.
Удачного всем просмотра
Общее впечатление | довольно неплохой сериал |