Отзыв: Фильм "Мальчишник: Часть 3" (2013) - Это не конец!

Достоинства: Юмор; актеры;
Недостатки: отсутствуют
Вчера сходила в кинотеатр на премьеру фильма "Мальчишник: Часть III".

До этого я смотрела все части этого фильма. А так как я очень сильно люблю комедии, то смотрела их с еще большим удовольствием!

Теперь немного о фильме, как и раньше весь юмор фильма "выезжает" на Заке Галифианакисе. Да и роль у него такая..."любимый ребенок" (вы поймете это высказывание, когда посмотрите 3 часть).

Что касается сюжета... Он немного отличается от предыдущих. Он вообще другой... шуток меньше, но они есть! Причем такие, что можно еще долго вспоминать эти моменты и смеяться)))

И еще... Это не конец!=) Как вы знаете, есть такие фильмы ("Мальчишник" в том числе), в которых после ролей есть эпизод, связывающий со следующей частью. Ну так вот, роли пошли, люди начали собираться и выходить из кинозала, а на экране как раз начался тот самый эпизод связующий... ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!! Будет продолжение) и это радует)))

Сходите, посмотрите! Приятного просмотра!
Общее впечатление Это не конец!

IrishkaVesna
Первая часть классная. Вторую даже до середины не досмотрела, бросила. Третью точно смотреть не стану.
Piyavochka
Первая очень классная. Вторая (как обычно в фильмах бывает) чуть-чуть слабее... Здесь, как я писала, третья очень отличается.
Мне все равно понравилась.
На вкус и цвет, как говорится=)
IrishkaVesna
Ну да ) Тем более, Галифианакис никуда не делся, а он делает 50% фильма )
Улыбоччка
Еще будет мальчишник 4???
Piyavochka
Думаю, года через два появится! Просто конец был ну очень подразумевающий продолжение))
Juliya P
люблю все части Мальчишника. Можно посмеяться от души.