Отзыв: Фильм "Мальчишник: Часть 3" (2013) - Это не конец!
Достоинства: Юмор; актеры;
Недостатки: отсутствуют
Вчера сходила в кинотеатр на премьеру фильма "Мальчишник: Часть III".
До этого я смотрела все части этого фильма. А так как я очень сильно люблю комедии, то смотрела их с еще большим удовольствием!
Теперь немного о фильме, как и раньше весь юмор фильма "выезжает" на Заке Галифианакисе. Да и роль у него такая..."любимый ребенок" (вы поймете это высказывание, когда посмотрите 3 часть).
Что касается сюжета... Он немного отличается от предыдущих. Он вообще другой... шуток меньше, но они есть! Причем такие, что можно еще долго вспоминать эти моменты и смеяться)))
И еще... Это не конец!=) Как вы знаете, есть такие фильмы ("Мальчишник" в том числе), в которых после ролей есть эпизод, связывающий со следующей частью. Ну так вот, роли пошли, люди начали собираться и выходить из кинозала, а на экране как раз начался тот самый эпизод связующий... ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!! Будет продолжение) и это радует)))
Сходите, посмотрите! Приятного просмотра!
Сходите, посмотрите! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Это не конец! |
Мне все равно понравилась.
На вкус и цвет, как говорится=)