Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Pick-Point это хуже чем Почта России

Достоинства: Плюсов у ПикПоинта к сожалению никаких нет !
Недостатки: Самая Тупая доставка, на 100 % ТУПАЯ
Первый раз воспользовалась данной доставкой ( в последствии возвратом ) и в последний раз, самые худшие рекомендации ... Ничего ТУПЕЕ по доставке, как ПикПоинт не видела. Стебаются над Почтой России, неееттт ПикПоинт это в сто раз хуже Почты России!!!! ... Доставка из Москвы в ВОРОНЕЖ !!!! не на Урал и не в Приморье!!! Мой заказ инет-магазином отправлялся ДВАЖДЫ... т. к первый раз заказ до Воронежа дошёл, НООО по непонятным причинам до постампа КУРЬЕР не доставил)))) ( наверное не захотел или запил курьер Воронежский ), 3 дня отлежался мой заказ в сортировке и отправлен назад в инет-магазин ) Инет-магазин отослал повторно !!!! Получила !!.

Потом возврат: 18.01.2017 20:39- Заказ принят в постамат для возврата отправителю; 21.01.2017 12:15- Заказ поступил на сортировочный центр для возврата отправителю ; 22.01.2017 12:02- Заказ передан на возврат отправителю. Решила Уточнить 27.01.2017 по телефону, !!!! оператор ответил, что 7 дней !!!!!! ещё будут возвращать ) что вы с ним делаете, стесняюсь спросить?))))) потом ещё в инет-магазине 10 дней будут решать вопрос возвратом!!!!!! ТУПОЙ и ещё ТУПЕЕ !!!! вот так можно назвать взаимосвязь инет-магазина с ПикПоинтом !!!!!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Pick-Point это хуже чем Почта России

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения обстоятельств произошедшего.
Арина Дмитриевна
И вам тоже привет PickPoint, ваш шаблонный ответ просто убивает )))) я уже с вами связывалась…22.01.17 мой заказ передан отправителю ( это информация у вас на сайте о моём возврате !!!)… 27.01.17 я звонила на ваш номер , оператор ответил что по ВАШИМ ПРАВИЛАМ в течении 7 рабочих дней , а может быть и большеее!!!!! вы можете доставлять!!!! в связи с чем ?????… вы что его в Приморье отправляете поездом ? АБСУРД,,,потом инет-магазин может 10 дней и более тоже ТЯНУТЬ с возвратом ! Только это мои деньги … и вы ими пользуетесь !!!! и таких как я очень много… Вы не можете объяснить в связи с чем такие проволочки с возвратом… ладно когда экспертиза… но когда возврат потому что не надлежащий товарный вид… вы должны вернуть деньги в течении суток… и конечно вот вам мой номер заказа 68862
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Заказ 159*****806 от 19 декабря по ошибке филиала был оформлен на возврат и доставлен в интернет-магазин. Дубль заказа с номером 159*****257 от 11 января доставлен в постамат 15 января и получен 17 января. На следующий день осуществлен возврат. К сожалению, на данный момент посылка числится утраченной. Вам будет возмещена стоимость возвращаемого в заказе товара. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и произошедший инцидент.