Отзыв: Матовая помада Miss Rose Professional Make-up - Не в цвет

Достоинства: Комфортна на губах, насыщенный цвет, нейтральный вкус
Недостатки: Не совпадает с заявленным оттенком, не совсем матовая
Помаду заказывала на Алиэкспресс из-за цвета. На сайте оттенок был красивого тона между махагоном и марсалой.
В реальности помада оказалась соответствующей описанию за исключением самого главного пункта - цвета. Причём, цвет тюбика, стика и упаковки был идентичен заявленному. Но стоило нанести помаду на губы - цвет мимикрировал в насыщенно-свекольный.)

упаковка

На губах помада держится нормально, под контуром не растекается. Упаковка достаточно пристойная, пластик матовый и приятный.

цвет в стике

Состав, конечно, не шанелевский.

состав

И ещё одна интересная особенность. Заказ я делала в конце 2016 года, посылка отправлена 27 декабря. А на упаковке один интересный факт:

Матовая помада для губ Miss Rose professional make-up Matte фото

Если верить маркировке, помаду изготовили гораздо позднее, чем отправили.) Получила её в 20-х числах января. Вообще, если судить по маркировке, ясно, что помада назначена явно для экспорта: никаких иероглифов, всё по английски. Коробка из тонкого картона приличного качества, шрифт чёткий, нигде не смазано и даже есть данные о лицензии.
Но, в целом, понятно - за такую цену ожидать полного отсутствия в составе лишних веществ не следует.

Пробное тестирование показало, что губы(склонные к обветриванию) под помадой очень хорошо себя чувствуют. В общем, есть альтернативная идея для применения - использовать дома в качестве средства для устранения шелушения.) Потому, что свекольные губы не совсем вписываются в мой гардероб.
Время использования неделя
Общее впечатление Не в цвет

vivas
Да, интересно. А как теперь узнать, когда она сделана? Может, ей уже 100 лет в обед :))
Марина W
Да, это вопрос.) Вроде, свежая, пахнет приятно ванильным мороженым. Может, по какому-то другому календарю дату вперёд поставили…)
Fruitfrutella250
Уже заказала себе коралловую, спасибо
Марина W
Надеюсь, Вам пришлют точно в цвет!