Отзыв: Фильм "Вечность" (2016) - пища для глаз, но не для ума
Достоинства: музыка и эстетическая сторона
Недостатки: сюжет (или его отсутствие)
Отзыв о фильме Вечность-- Еternitе (2016) - отрицательный.
Вот это неожиданно: картинка для глаз, но никак не для ума.
Как вам такой сюжет: роды, роды, роды, роды, смерть, роды, смерть, роды, смерть, роды?
Очень "увлекательно", правда?
Первые тридцать минут!! (я не преувеличиваю) это вообще сплошное рождение детей и не более.
И я очень надеялась, что хотя бы вторая часть фильма будет интересной (об увлекательном сюжете я даже не смела мечтать).
Вот только я зря надеялась - чем начали - тем и закончили.
Выбрала я фильм из-за Одри Тоту, но даже она не смогла этот фильм спасти.
Такое впечатление, что это было немое кино, так как актеры практически не разговаривали друг с другом.
И даже когда на экране появилась Мелани Лоран и Беренис Бежо - лучше не стало (но с их появлением хоть какой-то лучик света задребезжал).
После просмотра я осталась не только в глубочайшем мрачном настроении, но и с немым вопросом: "Зачем массовому зрителю такие подробности о трех поколениях в такой унылой подаче?".
Мне даже писать отзыв не хочется(
Моё обобщение (субъективное):
==Преимущества ленты==
--единственное и яркое пятно - это красота, которая в изобилии раскрыта и через природу, и через роскошный особняк, и даже через одежду героев
--музыка тоже заслуживает похвалы (больше всего мне понравилась мелодия, которую подобрали для поцелуя у водопада)
==Слабые стороны ленты==
--сюжет - он вообще есть?!
--утомительное возвращение к мертвым, которых показывают уже живыми, а учитывая, что там с количеством лиц и имен и так перебор, это было настоящей пыткой
--актерскую игру я не могу похвалить, потому что вся игра сводилась к умилению младенцами, или скорбным лицам на похоронах
--продолжительность фильма - вечность, как само название
Моя оценка 2 из 5.
Возможно тем, кто страдает бессонницей эта лента очень пригодится и отправит их в сладкие объятия Морфея.
А ведь как красиво звучит название романа Алисы Ферней - "Элегантность вдов" по которому снята эта утомительная драма, и странно, что режиссер мужчина (Чан Ань Хунг).
Вот это неожиданно: картинка для глаз, но никак не для ума.
Очень "увлекательно", правда?
Вот только я зря надеялась - чем начали - тем и закончили.
Выбрала я фильм из-за Одри Тоту, но даже она не смогла этот фильм спасти.
Мне даже писать отзыв не хочется(
Моё обобщение (субъективное):
==Преимущества ленты==
==Слабые стороны ленты==
--сюжет - он вообще есть?!
--продолжительность фильма - вечность, как само название
Моя оценка 2 из 5.
Общее впечатление | пища для глаз, но не для ума |