Отзыв: Шоколад Milka - Нежнейший молочный шоколад

Достоинства: нежнейший шоколад и ничего лишнего
Недостатки: кого-то может смутить отсутствие начинки - но у милки есть и с орешками разные виды
Обычно, покупая шоколадку, глаза разбегаются от начинок и наполнителей - сейчас кругом и классика с орехом и изюмами и какие-то немыслимые сочетания с кукурузными хлопьями и мармеладом, к тому же не мало попросту фруктовых - с вареньем или джемом. На простые шоколадки обычно и не смотришь, когда кругом столько всевозможных разновидностей.

Однако Милка - это совсем другое дело. Здесь и вправду важен исключительно сам шоколад, в корни отличающийся не только от привычных российских фирм, но и от зарубежной классики и даже самых нежных её представителей. Как заявляет название "Alpenmilch" - нас ожидает шоколад на альпийском молоке. И у Милки действительно получается создать самый вкусный и самый приятный шоколад на современном кондитерском рынке, не смотря на не маленькую цену, своим высоким качеством такой шоколад соблазняет раз за разом его купить в магазине, ну или заказать среди продуктов на дом (как я обычно закупаюсь).

Здесь как раз важно, что нас ожидает исключительно шоколад - ничего лишнего, никаких дополнений и начинок. Шоколадка невероятно вкусная сама по себе, так что очень рекомендую взять на заметку.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежнейший молочный шоколад

Valentina853
мой любимый шоколад
Nocturna
и мой) ну я вот точнее не могу определиться люблю больше всего Dove или Milka) Оба самые нежные)))
NADIN ka
хороший шоколад, часто его беру.
Nocturna
а я чаще всё же с цельными орешками Милку стал покупать в последнее время))