Отзыв: Цикорий растворимый порошкообразный Фаворит "Вкусный" - Вкусный и полезный напиток.
Достоинства: вкус, польза
Цикорий мой любимый напиток, пью его каждый день. Он не только полезный, но и вкусный, к тому же цикорий служит отличной заменой кофе.
Упаковка зип-пакет, удобно открывается и закрывается. Вот так выглядит содержимое упаковки.
Я беру 1,5-2 чайные ложки цикория, заливаю кипятком и добавляю молоко.
Напиток очень вкусный, можно пить даже без сахара. На следующей фотографии изображен процесс приготовления данного напитка.
На обороте упаковки есть информация о пищевой ценности продукта, об изготовителе.
Название соответствует вкусу, действительно вкусный цикорий. Полезный напиток для здорового образа жизни. Советую к покупке, отличная замена кофе.
Я беру 1,5-2 чайные ложки цикория, заливаю кипятком и добавляю молоко.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |