Отзыв: Конфеты Confashion "Француженка" - Обертка искусная - конфетка невкусная
Достоинства: Красивый фантик
Недостатки: Не очень вкусные, плохой составй
Добрый вечер, френды. Хочу вам поведать про конфетки Француженка, которыми нас угостила моя бабушка, когда мы были у нее в гостях. Ей прислали эти конфетки из славного и замечательного города Санкт-Петербурга, который мы очень любим. Эти конфеты у нее были двух видов: с топленым молоком и с ванильно-сливочным вкусом. Я вам сейчас расскажу про конфеты с ванильно-сливочным вкусом. Их обертка - очень красивая, весьма яркая. Выглядит конфетная обертка - вот так:
На обертке изображен символ Парижа, да во многом и всей Франции - знаменитая Эйфелева башня и еще какие-то непонятные постройки. Вот так выглядит ее фантик в развернутом виде:
А вот тут мы видим состав конфет. Сейчас редко, когда можно увидеть состав конфет на фантике. К большому сожалению, состав этих конфет -просто ужасный, там есть пальмовое масло и его фракции, что очень отталкивает сразу, а также несколько Е-компонентов. Написано это все не очень читабельно, и фантик очень блестит.
Производит их кондитерская фабрика Саратовская или же ОАО Консар, под брендом Confashion (Конфэшн). Производятся эти конфеты в Саратовской области, городе Саратове. Что можно сказать об их вкусе, то данные конфеты, вполне можно оценить на троечку. Не особо они нам понравились, но их есть, в общем можно. Когда нечего покушать с чаем, они тогда вполне пойдут, особенно в гостях. Но мы также попробовали данные конфеты с топленым молоком, и они нам - намного меньше понравились, чем эти конфеты со сливочно-ванильным вкусом. Про них я потом тоже напишу свой отзыв.
Конфетки дополнительно упакованы еще в фольгу, чтоб добавлять им вес.
Вот как выглядят эти конфеты. Их шоколадное покрытие треснуло немного.
Разрежем ее пополам, чтобы увидеть их начинку.
Конфетки дополнительно упакованы еще в фольгу, чтоб добавлять им вес.
Вот как выглядят эти конфеты. Их шоколадное покрытие треснуло немного.
Разрежем ее пополам, чтобы увидеть их начинку.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |