Отзыв: Фильм "Мальчишник: Часть 3" (2013) - Отдыхающий фильм, но не более

Достоинства: Приятный не напрягающий фильм.
Недостатки: Типичная комедия
Недавно посмотрел "Мальчишник: Часть III". Хочу поделится своим мнением.
Самая типичная Американская комедия, в которой, тем не менее, есть даже очень веселые моменты. Объезженная тема пьянок и их последствий уже если честно то приелась, но народу как посмотрю по-прежнему нравится.

Конечно, в фильме есть кое-что новенькое, да и местами действительно бывает смешно. На непосредственность героя Алана и абсолютную бездумность его действий без улыбки нельзя смотреть )), но такие персонажи встречаются чуть ли не в каждой второй современной комедии.
Одним из главных минусов этого фильма, на мой взгляд, является вступление, то бишь первые 5 минуты, а точнее, разговор главных героев с женой друга. Слишком рано режиссеры раскрывают нам карты, но, как выясняется позже, козыри они оставляют на десерт. И все же начало немного убивает интригу, хотя на мой взгляд, ее в комедии быть и не должно. Как бы то ни было, фильм продолжаешь смотреть уже не с таким интересом.
Мое мнение. Посмеяться есть над чем, но всё это мы видели уже, и не один раз. Я согласен с тем, что, что-то новое придумать уже довольно сложно, но, как говорится, нет предела совершенству. Несмотря на минусы, фильм смотрится довольно легко и оставляет приятное впечатление после просмотра.
Оценка 7 из 10
Общее впечатление Отдыхающий фильм, но не более

Хиппа
Да, штампов там, небось, пруд пруди)
djoni000
Угу ))