Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Нравится этот гель, но запах на любителя)

Достоинства: Густая текстура, хорошо пенится, удобный мини-формат, не сушит кожу
Недостатки: Запах на любителя.
Я очень люблю гели для душа от Ив Роше за их потрясающие ароматы, моим постоянным фаворитом является грейпфрутовый запах, ни у какой другой торговой марки такого натурального запаха я не встречала, но когда мне понадобился маленький бутылек, грейпфрута я на витрине не обнаружила и ради интереса взяла оливковый.

Вот так выглядит миниатюрный бутылек. Кстати, он мне очень нравится, имеет хорошую крышку, сам по себе плотный, поэтому не спешите выкидывать, в поездках любимые средства очень удобно брать с собой. У меня от всяких миниатюр много похожих было, но по удобству постепенно остались бутыльки только от гелей Ив роше.

Гель для душа Yves Rocher Olive oil фото

Я упустила момент, чтоб максимально удачно сфотографировать состав, но кому интересно, большую часть можно увидеть. Лично я ровно дышу к составам, да и за 99 рублей органикой явно даже пахнуть не будет))

Гель для душа Yves Rocher Olive oil фото

Вот такой зеленоватый гель по внешнему виду. Достаточно густой по текстуре.

Гель для душа Yves Rocher Olive oil фото

У меня осталось его буквально на два раза, поэтому для отзыва вспенивать не стала, но пенится, поверьте, он очень хорошо. На мочалке вспенивается в хорошую пенную шапку. По очищающим свойствам, как и многие гели для душа, справляется со своей задачей, кожу не сушит, не стягивает, даже зимой после душа с этим гелем вполне комфортно. Единственное, аромат на любителя. Вообще, оливковые средства все, как мне кажется, на любителя именно из-за запаха. К примеру, лично мне еще ни одно не понравилось, но у Ив Роше запах хотя бы в целом ненавязчивый и не остается на коже.

Так что рекомендовать определенно буду, а выбирать такой запах или нет, решать уже вам)) В любом случае, на выбор в магазине всегда есть и фруктовые всякие ароматы). Я же именно их в случае необходимости и отсутствия любимого грейпфрута буду брать).
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нравится этот гель, но запах на любителя)

vika-08-07
У меня молочко для тела этой марки)) такое классное))
UserName6712
Отличный гель для душа, сам пользуюсь :)
Aeliti
симпатичная бутылочка)
carta blanshe
вся косметика там на любителя