Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Нравится этот гель, но запах на любителя)
Достоинства: Густая текстура, хорошо пенится, удобный мини-формат, не сушит кожу
Недостатки: Запах на любителя.
Я очень люблю гели для душа от Ив Роше за их потрясающие ароматы, моим постоянным фаворитом является грейпфрутовый запах, ни у какой другой торговой марки такого натурального запаха я не встречала, но когда мне понадобился маленький бутылек, грейпфрута я на витрине не обнаружила и ради интереса взяла оливковый.
Вот так выглядит миниатюрный бутылек. Кстати, он мне очень нравится, имеет хорошую крышку, сам по себе плотный, поэтому не спешите выкидывать, в поездках любимые средства очень удобно брать с собой. У меня от всяких миниатюр много похожих было, но по удобству постепенно остались бутыльки только от гелей Ив роше.
Я упустила момент, чтоб максимально удачно сфотографировать состав, но кому интересно, большую часть можно увидеть. Лично я ровно дышу к составам, да и за 99 рублей органикой явно даже пахнуть не будет))
Вот такой зеленоватый гель по внешнему виду. Достаточно густой по текстуре.
Так что рекомендовать определенно буду, а выбирать такой запах или нет, решать уже вам)) В любом случае, на выбор в магазине всегда есть и фруктовые всякие ароматы). Я же именно их в случае необходимости и отсутствия любимого грейпфрута буду брать).
Вот такой зеленоватый гель по внешнему виду. Достаточно густой по текстуре.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |